더드미

더드미 5 4,862 2007.06.06 00:46
리포터님 수고 많으세요,힘내세요 자랑스런 숙명인이기에 화이팅........

Author

Lv.1 더드미  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박방자 2007.06.06 09:58
  위로의 말 한마디가 서로에게 힘을 북돋아줍니다. 더드미님 누구신지 감사하네요. 레포터님의 수고하시는 만큼 숙명의 홈페지 활성화를 지극히 원하고있읍니다. 이젠 전화/홱스로하는 시대는 멀리가오니 앞으로 모든 동문회의 소식은 인터냇을 통하여 발전시킵시다. 
reporter 2007.06.06 22:27
  더드미님! 댓글이 아닌, 동문회소식에 인사겸 올리셨군요...축하합니다...이렇게 한번 들어오시면 다음 부터는 어느 항목에 쓰시던지,아주 쉽게 올리실 수 있을거예요...다음에는 사진도..시도..음악도...주위에 컴도사님들이 진을 치고 있으니까..든든하네요..박방자선배님,더드미님,또 많은 동문님들이 참여하여 주시니..곧 활성화 되리라 믿습니다...우리모두 화이팅!!!
무심이 2007.06.07 10:28
  ㅋ 드디어 더드미님이 말문릉 열었습니다. 장족의 발전입니다. 홭팅!!! ^-^ 愛
금수강산 2007.06.17 09:48
  오랫만에 들어왔더니 아이디도 잊어 버려서 로그인 하는데 시간이 걸렸습니다
항상  조용한 미인이시면서 최선을 다해서 남을 배려하시는  더듬이님의 아름다운 성품이
한줄의 글에 다 담겨 있슴에  감동~  입니다
저도 한마디~~  리포터님은  우리 숙명인의 자랑입니다  힘내세요~  화이팅!!  아자~~
reporter 2007.06.18 23:35
  게으름을 피워도...언제나 사랑으로 감싸주시는 선배님,후배님들... 모두 모두 사랑해요~~~*^^*
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유