안녕 하십니까? 처음 인사 드립니다

정문순 4 3,905 2008.10.22 18:49

안녕 하세요 ?

저는 김도윤 동문하고 63년 경경 학과를 졸업한 정문순 동문 입니다 
그동안 저는 숙명 미주 홈페이지에 글은 읽으면서 옜날 학창 시절 청파 언덕에서 푸른 꿈을 꾸었던  추억 속에 잠겨 보곤 하지요  미국땅에서 도 이렇게 동문들의 글도 읽고 이렇게 홈페이지에 서 만나게 되여서 반갑습니다  우리 숙명 동문님들 ………..사랑합니다 *^ㅣ^*

Comments

박방자 2008.10.22 20:39
선배님, 진심으로 환영하오며~~ 좋은 소식 많~이 올려주세요.   
붕어빵 2008.10.31 11:47
선배님  ~~    앞으로 우리 좋은 대화를 해요  이렇게  대화속에 만남은 또 다른 기쁨도 있지요    선배님 사랑해요
샛별 2008.10.31 11:51
아 ~~    작가  김도윤 선배님의  동문이시군요 ?  반갑습니다  선배님께서는 물론  백년을 받아도 다 못받을 사랑  읽으셨겐군요 ?  너무 존경이 가는 글이 더라구요 
김도윤 2008.11.25 22:30
문순아~~    반가워  우리 숙명 미주 홈페이지에서 때때로 만나서 옜날 우리들의 푸른꿈을 꾸던 젊음시절 을 뒤 돌아보면서 하루 하루 기쁜 마음으로 살아 가자  너는 원래 문학 소녀였으니 좋은글 많이 올려 주겠지?  기대할께  친구 도윤이가
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유