일기와 상관없이 거의 매일 습관적으로 걷는다.

박방자 4 3,294 2009.03.16 10:52
이날 저날 미루다보면 운동은 참 힘든것이다. 그러나 일정한 시간이나 날자를 정하고 밀고 나가면 습관적으로 할수있고 특히 나이들수록 자주 움직이면 비싼 보약 보다도 더 좋은 것이 운동이니 건강에 만점~~

Author

Lv.1 박방자  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박방자 2009.03.16 10:56
특히 일요일 찬양 연습/창고 연습/ 교회 회의 등등 모든 순서를 마치고 귀가하면 피곤하지만 그래도 우리 강아지 Sampson(아들 강아지) 과 같이 한 바퀴 (마일정도) 확 돌고나면 밥 맛이 좋습니다.
심지수 2009.03.16 19:48
선배님은 정말 사진을 아주 잘 받으시고 찍으시네요. 자연스러우면서 그 분위기가 잘 표현되는..
멋지십니다. 전 이번주의 미술전시회(저희 가정교회의 자매님)준비로 부산합니다. 선배님께도 카드 보냈습니다. 주제가 wind exploration입니다. 샬롬
박방자 2009.03.17 05:49
후배님, 방금 학교 class 끝나고 집에도착하면 습관적으로 우리들의 홈페지 소식을 알고싶어서~~누군가 시간을 내어서 자주 홈페지에 들어와야 계속 이런저런 대화의 장을 만드는 의미에서 넣은것이지요. 카드받으면 연락드리고 가고싶네요~~전시회 사진좀 올려주세요.
박방자 2009.03.19 09:59
후배님 보내주신 전시회 사진을보면서 밝은 조화를 이룬 푸른색상의 그림이 제일 마음에 든다~~고 생각했는데 직접 카드로 보내주시어 감사해요. 보통이 넘는 솜씨이신데 크리스마스 카드로 만들면  어떤가 하는데요. 색상이 현대적이라 더욱 마음에 듭니다. 님께 꼭 전하세요. 그분이 숙대 출신인가요?
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유