함희경 모슬린 porcelaine전

허경숙 3 3,787 2008.03.12 17:56
Gallery Oms
134Main Street
Fort Lee, New Jersey 07024
3/15-3/29 5-7P.M.
Tel.201-424-4354

Author

Lv.1 허경숙  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

허경숙 2008.03.12 18:47
  함희경(75불문과)님은 파리에 지사장으로 나와있는 남편과 함께 파리에 머무르면서 컵이나 접시에 페인팅하는 porcelaine을 공부했다는군요.천취자언니를 통해 전해드립니다.기회가 되시면 우리 동문들 많이 참석해주세요.
박방자 2008.03.13 09:09
  porcelaine 에 paint.하는것이 제일 힘든다는데......너무나 희귀한 작품임니다. 동양인들이 애호하는 China "로얄 알버트 Royal Albert" 는 저리가라네요. 주문도 받는것인가요? 조금 선명하고 크게 사진이 보이면 좋겠네요.
이옥희 2008.03.21 12:26
  천취자선배님께서 그 먼 길(?)을 제일 먼저 와 계시더군요. 무척 반가웠는데 제가 금방 돌아와야해서 죄송했어요. 귀한 전시회, 정말 한번 볼만한데... 동문님들 많이 와 주시면 함선배님께 큰 힘이 될 것 같아요.
Happy Easter to 모든 동문님들께 ^_^ !!!!!
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유