10월 북가주 정기 모임 사진

이미섭 2 3,574 2009.10.14 15:09

지난 10일 한국의 집에서 가진 북가주 동문 모임에선

9월의 가을 여행 보고와 생일 축하로 화목을 다졌습니다.

일기 변화가 심한 환절기,

건강에 유의하시길 바랍니다.

Author

Lv.1 베토벤  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

기다림 2009.10.15 23:32
언제나 멋진 영상과 음악을 통해 신선함을 느끼게 하네요.
북가주 동문들의 단합의 모습은 모두에게 귀감이 될 듯...
후배님의 동문회를 위한 헌신도 박수를 보냅니다.
안정혜 2009.11.10 12:28
때로는 저도 <북가주>에 살고 싶다는 생각을 하곤하지요. 너무 아름다운 자연환경에 푸~욱 빠지거든요. 즐거운 시간을 보내시는 <숙명인>들의 아름다움에 저도 즐겁답니다. <북가주 동문님들 모두> 아름다운 자연을 만끽하시며, 웃음이 넘치는 시간을 보내시기를 바랍니다. [기다림]님의 <사랑의 수고>로 우리 홈페이지가 빛이 난답니다. 감사드립니다. 필라에서...드림.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유