숙명사랑 !!!

안정혜 5 3,312 2011.10.26 03:37

숙명사랑 !!!

-청파언덕 벤치에서 후배들과 함께-

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안정혜 2011.10.26 03:53
<font Color=Blue><font Size=3><B>숙명사랑 !!!
<EMBED type=video/x-ms-asf hidden=true src=http://cfile234.uf.daum.net/attach/204B0B2E4C4F76B6666E71 volume="0" loop="-1" allowScriptAccess='sameDomain' allowNetworking='internal'>
아네모네 2011.10.28 22:23
숙명을 사랑하는 안정혜님, 선후배님과 즐거운 만남이었군요.미주 동문회가 열리든 5월에 한국 나가셨을때인가봐요.
아네모네 2011.10.28 22:25
저는 미국에 온 뒤로 숙대 교정을 다시 밟아볼 기회가 없었네요.
안정혜 2011.10.29 23:42
<font Color=Red><font Size=2>어제 저녁 미국에 도착했어요. 부모님 산소를 개인납골당으로 이전했어요. 과거에는 매장이었는데, 이번에 하나님께서 저희들에게 기회를 주시었어요. 아주 꼭 해야할 일이라 생각되었어요. 바쁜 중, 떠나기 전 잠시 후배들을 만났어요. 기증한 청파벤치에서 후배들과 즐거운 나눔도 가졌어요. 감사할 것 뿐입니다.
현경미 2012.05.11 02:58
저희 발전협력팀 사진 올려주셨네요 감사합니다^^ 동문님 또 뵙고싶습니다~
2012.5.16 총동문회 바자회가 열리는데, 서울 오신김에 들려주시면 더 좋을텐데요~
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유