Costa Rica풍경

아네모네 3 2,898 2009.02.11 20:20
버스를 타고 공항에서 San Jose로 들어오는 길가의 집은 우리나라 60-70년대의 초라한 집이 고속도로 옆에 있어 아주 가난한 나라라는 인상이었지만 지진과 화산이 많은 곳이라 집을 양철 지붕으로 짓고 집들이 쑥 들어간 한적한 농가에 잘 지어진 집들이 있었어요. 농가에선 소나 돼지 닭등은 전부 방목하기 때문에 우리가 좋아하는 올가닉,웰빙식품이라 식당에서 주는 고기 종류가 약간 질긴듯 하지만 씹을수록 고소한 맛을 느낄 수 있답니다.

Author

Lv.1 아네모네  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아네모네 2009.02.11 20:35
1.소에 쟁기를 달고 밭을 갈고 있습니다.(옛날 우리나라 밭가는 식과 같지요)
2.방목하는 소라 대개는 마른 편이지요.(우리나라 소와는 좀 다른 어떤 소는 말 인줄 알았어요
3.커피농장
4..전통식으로 커피를 빼는 모습이지요.
5..우리가 하루밤 잤던 콘도 앞에 잘 가꾸어진 정원입니다.
6.밀림 지대 속의 폭포
7.가이드가 고사리를 찾아 보라기에 열심히 밑에서만 찾았드니 고개를 들어 위를 보니 고사리 나무드군요.
8.밀림 속의 나무들(한 나무로만 뻗어 있지않고 대부분의 식물들이 상생,기생하며 살고 있습니다).
9.비도 많이 오고 날이 더우니까 식물들이 대개 잎사귀나 열매가 큼직하더군요.
심지수 2009.02.12 07:13
여행다녀오셨나봐요. 예쁜 사진들을 많이 올려놓으셨던데요. 좋으셨겠어요.
커피맛이 어떠했는지 궁금하네요
아네모네 2009.02.12 19:52
커피맛이 우리 입맛엔 너무 강하더군요. 제일 약한 그라운드 커피를 사와서 아주 조금씩 커피를 넣고 설탕도 크림도 안타고 커피향을 즐기면서 마셔 버릇 하려고요.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유