Cloister Park

아네모네 3 2,386 2011.10.28 21:46
만하탄 업타운 190St에 자리한 클로이스터 뮤지엄으로 유명한데 허드슨 강변을 끼고 중세 전쟁때 성을 쌓아놓아 지금은 산책로로 많은 사람들이 찿고  가든도 잘 꾸며놓아 희귀한 꽃들도 볼수있는 뉴욕커들의 사랑받는 공원입니다.

Author

Lv.1 아네모네  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아네모네 2011.10.28 22:09
멀리 보이는 다리가 죠지 워싱턴 브릿지,클로이스터 박물관,구기자,빨간열매,소나무 비숫한 사이사이에서 피는 보라색 큰꽃,참으로 예쁘고 희한한 꽃들을 볼 수 있었어요.
붕어빵 2011.11.04 23:47
<font color=green size=2><B> 아네모네님  위로부터 4번재 사진 발강색 둥군 열매는 우리동네 내가 자전고를 타는 길에 아주 많이 달려있어요 혹시 열매이름을 아시는지요  ??
앵두보다 조금작은데 따서 손으로 비벼모면 작은씨 한개가 들어 있어요
아네모네 2011.11.08 09:21
산에 가면 흔하게 보는 열매인데 저도 모르지요.붕어빵님이 더 잘 아실 것 같네요.전 그냥 빨간 이쁜열매라 부르지요.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유