상처로 가득한 내 영혼 !

안정혜 2 4,703 2007.04.24 14:46

상처로 가득한 내 영혼 !

아무말 하지 못하고 나의 상처난 맘도 지우지 못하고

매일밤 나를 탓하며 괜시리 한숨만 짓고 있네요

눈에 보이는 모든것들과 주윌 둘러싼 어둠이 싫었죠

얼룩진 나의 마음과 상처 세상 누구도 모르네요

하지만 오직 한분만은 발걸음을 떼지 않으시고

나를 찬찬히 일으켜 주시고 따스한 눈빛으로 바라보시죠

그대 울고 있나요 눈물 흘리나요 내 자신을 원망하고 있나요

그대의 아픈가슴 주께서 아시니 이제 더 이상 슬퍼 말아요

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안정혜 2007.04.24 15:42
  상처받은 영혼을 위하여 가슴이 두군거리시며 사랑하시는 나의 주님 ! 주님 없이는 이세상에 내가 존재할 수 없었지요 나의 주님 ! 감사합니다. [아멘]
매운고추 2007.07.30 11:31
  상처를 받은 내마음속에 살아 계신 나의 주님
주님 만나 볼수 있는 그날 참 잘하였다고
나의 눈물을 닥아 주시리라 믿어요 아멘 ~~
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유