꿈의 종류

조재선 6 5,165 2007.03.02 02:57
꿈의 종류/조재선

우리가
꾸는 꿈에는
두 종류가 있다.

하나는
불길같은 욕망속에
땔감을 먹이로
잔뜩 털어 넣는 일이고,

다른 하나는,
허술한 믿음의 벽에
사랑을 덧 발라
견고한 무지개다리를
만드는 일이다.

Author

Lv.1 조재선  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박방자 2007.03.02 09:32
  후배님, 제가 주문한 시집 멜 받으셧지요? 5월 전이면 좋겠는데...꿈 2 가지 종류중에 난 견고한 무지개 다리가 더~~좋음니다.
조재선 2007.03.03 11:27
  시집 6권 보냈습니다.아직 도착안했나 봅니다. 보낸지 2주(?)는 지난것 같은데..
선배님! 조금만 기다려 주세요.^^, 건강하세요^^
박방자 2007.03.03 22:25
  받는 즉시 연락하겠으며.... 유효적절하게 사용하겠음니다. 이민 생활에 많은 사람들이 지치고 피곤할때 시든 영혼을 깨우고, 거칠게?보이는 세상을 아름답게 볼수있는 영안을 주는 재선님의 "시집".....수고하셨어요.
박방자 2007.03.04 21:42
  책이 잘 도착했음니다. 감사함니다. 
조재선 2007.03.05 07:38
  휴~, 혹시 잘못 되었나 걱정했습니다. 그리고, 선배님 메일 감사합니다. 행복을 주는 메일..*^^*
박방자 2007.03.05 20:41
  물론 수신인의 이름은 모르지만 책자를 펼치기 전 기대는 책 저자님께서 당연히 친필의 이름자를 쓰셨겠다했는데....ㅉㅉ  다음엘랑 꼭 잊지 마시고 쓰시면 더욱 친근감이있고 좋을텐데.... 매일 서로 배우면서 사는것이지요..맞음니까???
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유