큰소리로 믿음을 고백하기 !!!

숙명사랑1 1 1,927 2015.01.02 09:01

큰소리로 믿음을 고백하기  !!!

나는 의심하는 자가 아니고 믿는 입니다.
나는 믿음을 굳게 갖고 있습니다.

나는 하나님의 말씀에 귀를 기울입니다.
나는 하나님의 말씀을 마음에 새깁니다.

나는 하나님의 말씀을 눈에서 떠나지 않게 합니다.
나의 죄를 예수님이 대신 사하셨음을 믿습니다.

나의 질병을 예수님이 대신 짊어지셨음을 믿습니다.
내가 건강하게 사는 것이 하나님의 뜻임을 믿습니다.

나는 주님의 이름으로 돕고 나누는 사람입니다.
내가 부요하게 사는 것이 하나님의 뜻임을 믿습니다.

나에게 부요를 주심은 나누기 위해서임을 믿습니다.
나는 각종 좋은 은사가 주로부터 오는 것을 믿습니다.

나의 기도는 반드시 100% 응답됨을 믿습니다.
나는 안에서 무슨 일이든 형통(亨通)함을 믿습니다.

내가 손대는 일마다 됨을 믿습니다.
나는 나의 믿음과 입으로 고백한 만큼 받음을 믿습니다.

나의 모든 영역에서 예수님이 자유를 주셨음을 믿습니다.
나는 내가 말한 것들이 모두 이루어질 것으로 믿습니다.

나는 내가 원하는 것을 이미 받은 것으로 믿습니다.
나는 나의 지혜가 아닌 여호와의 지혜를 의지합니다.

나는 성령의 음성을 듣고 음성에 순종합니다.
나는 하나님이 하라고 하시는 것을 합니다.

나는 땅에서 평안하게 살며 무병장수할 것입니다

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

숙명사랑1 2015.01.02 09:09
<EMBED src=http://laudate.com.ne.kr/music/polmoria/pol01.wma width=0 height=0 hidden=true type=audio/x-ms-wma allowScriptAccess="sameDomain" allowNetworking="internal" autostart="true" loop="-1" volume="0" wmode="transparent" allowNetworking='internal' allowScriptAccess='sameDomain'>
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유