When you walk through the storm, hold your head up high,

안정혜 3 4,006 2007.11.01 20:51
When you walk through the storm, hold your head up high,
폭풍속을 걸어가더라도 당당히 고개를 들어 하늘을 보세요

And don't be afraid of the dark
어두움 속에서 두려워 하지 마세요

At the end of the storm is a golden sky,
저 폭풍이 지나면 금빛 하늘이 열릴테니까요

And the sweet silver song of a lark.
그리고 종달새의 은빛 노래가 들려오죠.

Walk on through the wind, walk on through the rain,
저 거친 바람 속을 당당히 걸어요, 저 폭풍우 속에서도 전진하는 거죠

Though your dreams be tossed and blown,
비록 젖혀지고 바람에 흔들릴지라도

Walk on, walk on with hope in your heart
걸어가요, 가슴속에 희망을 안고 걷고, 또 걸어요

And you'll never walk alone,
그래, 우리는 절대로 혼자가 아니니까요

You'll never walk alone.
절대로 혼자 걷는게 아니니까요.

Walk on, walk on with hope in your heart
걸어가요, 가슴속에 희망을 안고 걷고, 또 걸어요

And you'll never walk alone,
그래, 우리는 절대로 혼자가 아니니까요

You'll never walk alone.
절대로 혼자 걷는게 아니니까요.

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

매운고추 2007.11.03 16:52
    외롭고 힘이 들 때 주님은 우리를 버려 두지 않습니다
어느 유명한 분의 쓰신 글 속에서 오래전에 읽었습니다 .우리가 정말 힘이 들 때는 주님이 우리를 때로는 품에 안으시고 때로는 우리들을 부축하시고 걷기 때문에, 우리 발자국은 없고 주님발자국 밖에 없다고 하셨지요. 정말 그래요. 주님께서는 자기가 택한 백성들을 힘이 든 일을 당할때 쓰러 질것 같아서 그냥 버려 두시지는 않습니다 . 우리가 주님을 택한것이 아니고, 주님께서 우리를 택하셨으니 우리들을 혼자 두실 일이 없어요. 저는 위에 사진 아름답고 화려한 성가대원들 속에서 저도 같이 서서 주님께 영광 드리는 성가를 부르고  있습니다 . 너무 은혜롭고 기쁨이 충만 합니다. 지금도 주님은 성령으로 나의 마음 속에 와 계시며 나를 위로 하심을 감사 드립니다 .
아멘 ~~~~~~ 
매운고추 2007.11.04 09:47
  우리들의 외로음을 기억 하시고  항상 우리와 함께 하여 주시는  주님~~ 감사와 찬송을 주님께 드립니다 홀 로 영광을 받으시 옵서서소 .........아멘~~~~~~

안정혜 2007.11.05 14:19
  천국에서도 우리가 모두 아름답게 하나님의 영광을 찬양하겠지요 " 내 힘만 의지하면 실패 할 수 밖에 없는 나를 보시지 않고, 장차 하나님 앞에 서게 될 영광스러운 나를 보시고 오늘도 아버지의 아들, 딸로서, 아버지 하나님을 부를 수 있는 특권 주심을 늘 감사한답니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유