웃음이없는 사람들께...

박방자 0 3,588 2008.04.08 16:34
옛말에 괜히 잘 웃는 사람을 조심?하라고했음니다. 그러나 현재 내 생활에서 나는 "왜 웃음이 없는가" 를 깊이 생각하면서 이렇게 아래와 같이 산다면? 가슴에서 울어 나오는 진실한 웃음이 많이 나올수있을텐데요~~~ 그래서
***For Smile; 웃음을 만들기 위해서 나의 삶을....
1  Live simply  복접할것없게사세요. 돌 다리도 너무나두두리면 가루가된담니다.
2.  Love Generously 관대하게 처리하고 마음 푹 놓으세요. 그럴수있겠지하면서...
3.  Care Deeplely  진심에서 울어나오거든 특히 사람을 도와주세요.
4.  Speak Kindly 말 한마디가 천량 빚도갚고 죽기직전 사람도 살린담니다. 그래서 기왕이면 고급?스럽고 친절한 말씨로....모양세있게 웃어가면서...
 and Leave the rest to God.  나머지 모든 잡일들일랑 모두 하나님께 마끼고 진득하게 가다린다면.... 왜 웃음이 없겠어요. 맞음니까?...

Author

Lv.1 박방자  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유