장미

눈꽃 10 3,695 2009.02.26 16:13
발음하지 못하는 몸의가시는
토하지못하는 몸부림으로
언어의 그림자속에 묻혀
우주의모퉁이속에 서 있고
날카로운 성정은
두려워진 영혼의 어둠을 깨고
환희의 피를 토해내는 슬기의 눈동자

신의위대한 창조의 손
장미가시는
눈빛으로 일깨워서 눈짓을 한다

Author

Lv.1 눈꽃  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박방자 2009.03.01 21:11
제가 제일 좋와하는 꽃은 열정적인 붉은 색 장미 입니다. 또한 멋잇는 음악 잘 감상했어요. 마담버터 풀라이 오페라의 주인공 역으로 세계 무대에서 한국과 숙명의 위상을 드높힌 '64년 졸, 성악가 이성숙님이 부르는 모습을 연상합니다. 현재 아틀란타 "Lee Univ. 에서 가르치고 계시지요.  성숙아~~ 엊그제 전화 고마웠다. 희미 소식 알게되면 연락하렴. 어서 만나자~~ 알았어??
아네모네 2009.03.03 20:57
장미의 가시가 없다면 매력이 적어 지겠지요.장미의 가시에도 감사한다는 복음성가도 있지요.
목소리가 어쩜 이렇게 아름다운지요.
종달새 2009.03.05 12:59
나는 장미 꽃을 볼때마다 세상에 장미꽃이 없다면 얼마나 삭막할까?
이런생각을 하게 됩니다

저는 부드러운 장미 꽃잎 을 볼때마다 장미꽃송이  속으로 들어가 앉아
있고  싶은 충동을 늦기곤 하지요.

장미 꽃속에 앉아 있으면 얼마나 포근하고  아름 다은 여자의 마음을  가슴
깊이 늦낄것 갔습니다

장미의 매력이 얼마나 크면 사랑을 상징하는 꽃으로 모든 남자들이 
장미를 주면서 사랑을 고백할까요 ?

여자는 장미보다 더아름다운 존재입니다  숙명인 들이여  장미꽃 보다
훨씬아름 다워 보입니다.
호랑나비 2009.03.05 13:05
종달새님 너무 멋이 있어요 어쩌면 그렇게 좋은 글을 쓰실수가 있어요 ? 참말로 멋이 있네요
샛별 2009.03.05 13:09
좋은글을 쓸수 있는 분은 아름답고 다정한 마음을 가진 분이지요 말을 잘하면 천만냥의 빛도 값을수가 있다는 옜말도 있지요
붕어빵 2009.03.05 13:15
장미  꽃은 곷중에 곷이라고나 할까요? 장미꽃을 드려다 보고 있노라면 온세상이 평화로워 지지요 저는 장미꽃 이라면 어느 색이나 좋와 한답니다 특히 붉은 색 그리고 흑장미를 더욱 좋와 하지요 그러나 노랑색도 빼여 놀수는 없지요 
김도윤 2009.03.05 13:31
우리 숙명 인들은 마음이 아주 예쁜것 같습니다  곷을 좋와하는 사람의 마음은 마음도 예쁘다고 하는 말이 잇어요  아무쪼록 우리 예쁜 마음으로 살도록 노력을 합시다
샛별 2009.03.05 13:33
눈꽃님 !  정체를 밝히시라  오바 ~~
매운고추 2009.03.06 10:28
장미 꽃은 참으로 예쁘지요 그래서 저는 선물을 받을대마다 꺼꾸로 매달아 말려서 예쁘게 포장을하여 보관을 합니다 마른 장미도 너무 너무 예쁘고 장미의 향이 짙어서 귀하다고 생각이 듭니다.
향나무 2009.03.06 10:30
장미꽃을 여자들이 이렇게 좋와해도 일평생 살아 가면서 자기 부인에게 한송이도 줄줄 모르는 남자는 한국남자가 제일 일등으로 달려가 면서도 큰소리만 친다고 하지요 하기야 빈깡통이 원레 뚜두리면 소리가 아주 크지요 .
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유