예수님을 부인하지 마세요 !!!

안정혜 1 2,799 2011.08.05 00:22

예수님을 부인하지 마세요 !!!

루마니아의 공산당원들이 어느 목사 한 사람을 끌어다 놓고 심한

고문을 했습니다. 그러면서 예수님의 이름을 저주하라고, 신앙을

부인하라고 강요했습니다. 하지만 아무리 지독한 고문에도 굴복

하지 않자, 공산당원들은 마지막 수단으로 목사의 14세된 외아들

을 잡아왔습니다. 그리고 목사님이 보는 앞에서 아이를 고문했습

니다. 사랑하는 아들이 피투성이가 되어 쓰러지자, 아버지는 참

다못해 외쳤습니다. "멈추시오 ! 내가 예수님을 부인하겠소 !" 그

때 목사의 아들이 죽어 가면서 말하기를 "아버지, 방금 말씀하신

것 취소하세요. 예수님을 부인하지 마세요. 저는 예수님 이름을

저주한 아버지의 아들이 되고 싶지는 않아요" 했다는 것입니다.

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안정혜 2011.08.05 00:25
<font Color=Red><font Size=3><B>예수님을 부인하지 마세요 !
<embed style="WIDTH: 75px; HEIGHT: 25px" pluginspage="" src=http://yesamo.com.ne.kr/sound/piano01.wma width=190 height=25 loop="TRUE" hidden=false autostart="TRUE" AllowScriptAccess="never" invokeURLs="false">
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유