사진 연습

붕어빵 2 3,135 2010.05.11 14:21
연습입니다

18231F034BE4F78365D77C

붕어빵님의 글은 너무 우리들의 지난날을 생생하게

일으켜주시어 감동 받아

다시 독일 사진과 올려드려봅니다

님의 사진 허락도 없이 ......

보이지도 않고 만질 수 도없는 음악은 신의 광채라 합니다
그 소리를 들음으로 우리는
많은 희망과 위로를 얻을 수 있습니다
여기에 주님의 높고 위대하심 음악을
올려드려봅니다
컴퓨터의 기능은 대단 합니다

붕어빵
이 영광을 무었으로 값사오리까? 무었이라고 감사의 말을 전해 드려야 될찌여 영광입니다로는 표현이 잘되지를 않는것 같아 고맙고 영광이요 붕어눈에는 눈물이 펑~펑~ 일 따름이옵니다 감사 감사 드립니다 금붕어가 썩을 장막 떠나는날까지 고마음을 가슴속 에 간직하겠습니다

10·05·09 22:23

금수강산
베토벤 사부님의 작품으로 다시 보게 되니 너무 멋집니다 !!
백조의 성을 바로 눈앞에서 보고 있는듯 합니다
붕어님, 베토벤님, 해피 머더스 데이~~
싸랑 합니다

10·05·09 16:21

붕어빵
베토벤님 죄송 합니다 저는 아직 배우는 과정이라 연습을 해보았습니다

10·05·09 19:02

베토벤
우아아아 ~~~~
무슨 방법으로든 이렇게 다시 올리것 제가 너무 반가워요
짝짝짝 . 음악 까지 가져오셨으니 , 제가 님의 실력에 쓰러지겄어요 .

그러면 부탁이 있어요 . 저속에서
음악 주소만 여기에 올려보셔요 .

Author

Lv.1 붕어빵  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어빵 2010.05.11 17:55
<Font Color=Black size=4><B> 베토벤님 죄송합니다 담벽을 문이라고 한번 밀어보니 옮겨지네요 지금 제기분은 모루가도 서울을 가보아야 하겠다는  생각뿐입니다  죄송합니다
붕어빵 2010.05.21 17:10
지금 이영상이 삐뜰어졌었는데 어누분이 고쳐 주셨네요 감사를 드립니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유