컴퓨터가 이렇게 복잡하다구요???

reporter 10 4,836 2006.08.19 17:43
Have you ever wondered just how your computer works?? Well ... It's finally explained here in one, easy to understand, ill ustration ,,,,,,,,,,,,,,,,,,? .

Comments

reporter 2006.08.19 18:06
  우리들이 컴퓨터에 들어와서 ,클릭 하기까지,사람들이 컴퓨터 시스템에 대해 얼마나 복잡 할 것이라는 선입견을 ,시각적으로, 우리들에게  그 의미를 전달하는 내용의 *Top illustration 이라고 하는데요... 골치 아픈  컴퓨터에 대한 공포감을 표현한 유머라고나 할까요??  허지만 동문님들...위의 그림은 죠크일뿐...우리 모두 할수 있고 ,알고보면 재미 있답니다...  다음주 뉴욕 동문 모임에서 , 기초를 공부 필요하신분은 참여 해 주세요~~~
reporter 2006.08.19 18:11
  Please~~~풍악 담당님~~~음악 넣어주세요~~~~ㅇ
보내주신 감초님께 감~사 드립니다...
금수강산 2006.08.20 10:19
  교회 가기전에 우선 이음악으로 ...    더 신나는 곡이 있으신분은  올려주세요~ ^^
모나미 2006.08.20 14:25
  금수강산님! 이젠 척척 풍악을 잘 울려 주시는군요. 음악 선곡이 굉장히 시간이 걸리는데 문제가 없네요.
한사람보다는 두사람,둘보다는 셋이 웹을 여행하다가 찾아내는게 훨씬 빠르고 다양하게 찿을수 있군요.
그래서 레포터님이 문하생을 배출했겠지요? 감사 또 감사!
pigeon 2006.08.20 22:09
  오뚜기인생을 노래한 내용이 재미있어요..인생은 미완성이라지만 끝까지 최선을 다하는 삶이 아름답겠지요.....흥겨우면서도 재미있는노래 올려주신 금수강산님,고마워요~~~^^
안정혜 2006.08.21 11:46
  사랑하는 금강산님 !! 정말 너무 재미있군요 ~~  콤퓨터가 처음에는 좀 어렵지요 저도 콤퓨터를 켜고 끄는 것도 몰랐지요 그러나 뜻이 있는 곳에는 길이 있더군요 배우는 것을 좋아하는 저이기에 너무 재미있게 배웠습니다. 또 연습이 필요하구요 제가 리포터님께 부탁했었는데....아직 답장을 기다리고 있습니다. 음악넣은 법이 좀 복잡하지만 제가 배우고 싶은 부분이지요 혹시 먼저 Reporter님께서 힘드시지만 좀 가르쳐주세요 <a href=mailto:cmlpraise@yahoo.co.kr>cmlpraise@yahoo.co.kr</a>로 보내주세요 ! 만약 금수강산님도 저에게 E-MAIL 로 가르쳐 주시면 봉사많이 할께요 부탁합니다. 안정혜드림.8/21/06
bj 2006.08.21 13:23
  All of New York SM.Alumni sisters FIGHTING !!! 
I am so happy to see improvement on our computer skills... we all have to say "Thanks " to our Reporter sister Jungsoon.  right, right, ...love you all.  bj.
reporter 2006.08.21 15:46
  안정혜님!  지난 7월 24일에

* 숙명인의 컴사랑/12 홈 페지(미주숙명)에 글을 쓰려면?  에서

아랫쪽에 코멘트에,  안정혜님께서

음악 올리는 법을  질문 하셨었지요?

그곳에서, 음악을 갖어 올때 쓰는  embed 태그 를 다른 싸이트에서  옮겨오는법을

모두 설명해 놓았는데요...

들어가서 읽어 보시고 의문 있으면 전화또는 email 주세요...^^
안정혜 2006.08.22 13:10
  사랑하는 리포터님 ! 너무 늦게 감사의 글을 올립니다. 숙명인의 컴사랑에 자세히 주신 설명 연구해서 배워볼 께요  고맘습니다. 음악 mp3 파일이 있는 곳들도 혹시 알 수 있을까요?  ( 클라식, 성가곡, 복음성가, )
reporter 2006.08.28 23:46
  음악  파일이 있는 곳은 금수강산님이 안내 하시는 곳으로 가시면 많이 찾을수 있을거예요...좋은 음악 기대 할께요...^^
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유