뉴욕동문모임(10/26 목요일12시),금강산에서 있습니다..

reporter 8 4,413 2006.10.24 14:26
지난달 뉴욕동문 정기모임에서,금강산도서실에서 com공부하기전 찍은사진

..

Comments

reporter 2006.10.24 15:05
  사랑하는 동문님들!~~~목요일 모임에서 com교실 있습니다~~~여기에 참석 하시는 동문들께서는 아마도 나날이 com을 더욱 더 사랑하실거예요~~~^^*
귀염동이 2006.10.24 17:33
  우찌 다들 미녀님들만 계시네요... 발빠르신 리포터님, 감사합니다.
skagway 2006.10.24 21:06
  아유 재미있겠네요 저도 컴 배울거 많은데..너무 멀어 못가요~~즐거운 시간 되시길...ㅋㅋ
모나미 2006.10.24 21:19
  우리 reporter님 우리 동문들 com upgrade시키기 위해 얼마나 열심히 가르치는지 그 열정을 따를자가 없지요.이번 10월 26일에도 모두 나오셔서 맛있는 것도 잡숩고 컴 공부도 하고 11월 12일에 있을 동문회 파티건도 의논하고 재미있는 이야기도 나누며 하루를 지내요.
금수강산 2006.10.25 23:04
  좀 바쁜일 때문에 며칠간 컴에 들어오지 못햇는데 복습하느라고 즐거운 비명입니다
감초님, 무심이님 , 서울의 skagway님 ,모나미님,귀염동이님, 리포터님의 환상의 베어 마운트 플래시 작품감상 너무~~ 좋습니다
저는 목요일 며칠 여행을 가서 금강산에 참석을 못해서 미안하고 컴 공부를 못해서 아쉽습니다
리포터님 저는 개인 교습해주세용~  월사금 대신 맛난식사 대접 할께요
skagway 2006.10.27 00:42
  ~~제 이름도 있네요..잘 감상해주셔서 감사합니다 선배님~ 오늘은 기내에서 일찍으니 긴 잠을 자느라 (영화 쪼으지않고) 쉽게 태평양을 건넜습니다 뉴욕에 비하면 서울서 오기가 10시간이니 그리 고되지 않은데 서울행은 12시간, 2시간 더 가 얼마나 길게 생각이 되는지..서부는 그것하나는 좋군요 가까운것? 오늘 컴실력 많이 쌓아 돌아오셨을테지요? 소식 기대합니다~~
모나미 2006.10.27 21:41
  "I love you more and more everyday"정말 오랫만에 들어보는 팝송이네요.
대학다닐때 다방에 가면 신청곡으로 듣기도 하던 픗픗한 그때가 그리워라
박방자 2007.03.16 00:27
  뉴욕팀들은 아주 자랑스럽음니다. 컴 공부시키는 선생님도 계시고 또 열심히 배우려는 제자?들도 계시구요. 좋은 글들 많이 올리세요.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유