사랑하는 리포터님 ! 음악이 늘 ~~ 나오다가 없어졌네요 ???

안정혜 3 3,872 2007.01.15 14:40
사랑하는 강 리포터님 !
새해 복 많이 받으세요. 늘 수고해 주시어 저희들의 마음을 내어놓는 아름다운 싸이트가 되게 하셨습니다. * 부탁은 : [ 한없는 하나님의 사랑 어찌 다 기록할 까 ! ] 에 음악이 없어졌어요 왜 그럴까요 ???  평소에는 음악이 동시에 나왔었는데... 예전상태로 하실 수 있는지요?  감사합니다. 안정혜 드림.1/15/07

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

reporter 2007.01.15 20:14
  안정혜님 !  새해 복 많이 받으세요 ..저의 경험으로는..mp3,wma 또는 asf 파일로 my com에 save 한후 올려 놓으면 음악이 없어질 염려는 없습니다만...embed태그를 다른 싸이트에서 copy하여 붙여 넣기 하였을 때에는 그 싸이트에서 없어지면 함께 없어지는 듯 하군요...다른 음악으로 바꿔 보시는 것이 바람직 하군요...
안정혜 2007.01.16 14:00
  사랑하는 리포터님! mp3, wma, asf 파일 있는 곳을 좀 추천해 주시면 감사하겠습니다.
reporter 2007.02.03 14:23
  사랑하는 안정혜님! 어디에서든지 음악이 흘러 나오는 곳에서 쏘스보기를 하시고  mp3, wma 또는 asf 파일을 찾으시면 됩니다.추천 해 드릴 만한곳 을 제가 잘 알지 못하는군요....
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유