별연습2

붕어빵 2 3,105 2010.06.26 18:47

연습--

2 allowScriptAccess="never" invokeURLs="false"> 3 eca790ebb094eb9e80ebb98.jpg
여기까지가 쏘스

Author

Lv.1 붕어빵  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어빵 2010.06.26 18:50
베 사부님 글씨색만희면 되겠는데요 ?외 이렇게 가만색으로 나오지요
금수강산 2010.06.27 13:24
붕어님  베 사부님께서 바쁘신듯 싶군요
제가 아는 만큼 말씀 드릴께요

MARQUEE scrollAmount=1 direction=up>FONT color=#ffffff size=4>B>
CENTER>PRE>세상을 변화시키는 당신들

붕어님의 소스가 ( 베 사부님의 소스)이렇게 되있는데 폰트칼라를 센터 뒤쪽으로 ..세상을...글자 앞으로
끌어다 놓으면 글자색이 명령한 색으로 나옵니다

MARQUEE scrollAmount=1 direction=up>
CENTER>PRE>FONT color=#ffffff size=4>B>세상을 변화시키는 당신들
요렇게 바꾸어 보세요
* 폰트칼라는 항상 글자 바로 앞에 있어야 지정된 색으로 나옵니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유