새해에 만나야 할 10사람 !!!

안정혜 1 1,667 2016.01.22 10:37

새해에 만나야 10사람 !!!

1. " 조건 없이 '이메일' 보내는 사람" 만나세요
사람은 항상 당신을 생각하고 있어요.
아울러 메일을 열어 주는 것은 사람의
당신 생각에 대한 보답이라고 있어요.

2. “
내일을 이야기 하는 사람과 새로운 방법을 개발하는 사람 만나세요
사람은 반드시 성공합니다.

3. “
이야기를 들어주는 사람 만나세요
사람은 나를 치유해 주는 사람이지요.

4. “
확신에 말을 하는 사람 만나세요.
사람은 기준 잡힌 인생을 사는 사람입니다.
​ 
5. “
살아 있음에 감사하는 사람 만나세요.
사람은 주위를 항상 따뜻하게 주는 사람입니다.

6. “
아무리 작은 일도 소중히 여기는 사람 만나세요.
사람은 작은 행복이 자주 일어나는 사람입니다.

7. “
생각만 해도 대단하다고 느끼는 사람 만나세요.
사람은 시대를 이끌어 사람입니다.

8. “
독서와 사색을 즐기는 사람 만나세요.
사람에게는 항상 배울 것이 많은 사람입니다.
​ 
9. “
언제나 밝게 웃는 사람 만나세요.
사람은 멀리있는 복도 찾아오게 하는 사람입니다.
​ 
10. “
부지런히 일하는 사람 만나세요.
사람은 삶이 항상 풍요로운 사람입니다.  <옮겨온>​

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안정혜 2016.01.22 10:42
<EMBED style="FILTER: gray()alpha(opacity=100,style=2,finishopacity=10) progid:DXImageTransform.Microsoft.dropshadow(color=black positive=1 offX=1 offY=1); WIDTH: 80px; HEIGHT: 26px" src=http://blogfile.ezday.co.kr/2007/07/11/4/guido_negraszus-love.wma width=80 height=26 hidden=true type=audio/x-ms-wma autostart="true" loop="-1" volume="0" allowScriptAccess="sameDomain" allowNetworking="internal" allowNetworking='internal' allowScriptAccess='sameDomain'>
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유