사슴들이 어데로갔을까요...

박방자 4 2,350 2008.08.16 04:13
사슴들이 배고픈지 예쁘게 심어놓은 꽃들을 다 뜯고간다. 골푸장에서 배고파서 들어오는 사슴을 어찌할꼬? 결국 울타리로 막고난 후에는 .... 성인장 꽃 참 예쁘지요? 텍사스는 여러 종류들의 선인장 꽃들이 만발하고있다. 그런데 장미꽃을 위시하여 예쁜 꽃들일수록 가시가 꼭~~꼭 찔러 자기 몸을 보호하는 모양이다.사람도 예뿔수록 냉냉해보인다는 말이 맞는가요?

Author

Lv.1 박방자  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김도윤 2008.08.16 13:56
  박방자  후배님 참아름답습니다 좋은 집 아름답고 화려한 뜨락이 너무 너무  부럽습니다 정말 한번 가 ~ 보고 십군요 ?
박방자 2008.08.16 22:16
  정성껏 가꾸었을뿐입니다.야채밭이 가뭄으로 좀 빈약하지만 선배님오시면 맛있는 굵 끓여드릴께요. 9월이면 지독한 더위도 가실껌니다.
pigeon 2008.12.13 02:28
박선배님정원이 넓고 아름다워서 , 꽃씨앗을 몇가지 보내드렸는데요...받으셨겠지요...내년에는 더욱 아름답게 가꾸시어 사진 많이 올려주세요~~~
심지수 2009.02.07 19:20
전 지난 크리스마스에 82년 교외서클 '예우'라는 에서 (제가 15기였어요)Edward Albee의 Sea Scape라는
작품으로 연극을 함께했던 그 당시 Charlie라는 역으로 나왔던 친구가 사슴을 찍은 사진을 보내왔습니다
스타벅스 선물권과 함께..참 소중한 선물이라 잘 보관하고 있으면서...그 추억을 담고자 크리스마스날 문을 열었던 스타벅스에 가서 2008년에 나온 음반과 작은 크기와 커피를 사서 지금도 아껴서 마시고 있어요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유