축복 !

안정혜 8 2,371 2009.12.27 09:45

축복 !

6 년 기도를 했는데 ... 친손녀(아들 목사님가정)가 생겼답니다. 인터넷에서 받은 사진입니다. 아마 손녀사진 올리면 벌금을 내야 한다고 했는데 ... 너무 감사해서 꼭 ~ 응답주시는 하나님이십니다. 지금도 아들, 목사님을 위해 기도하고 있습니다. " 모든 것이 합동하여 선을 이루시는 하나님 " 을 믿고 기도하고 있습니다.

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안정혜 2009.12.27 10:03
왼쪽 마이크 에 화살표를 가져가시고, 볼륨을 올려주세요. ~ 잘자라 내아기 ~ 음악이 나옵니다.
Ariel Chanjoo Lee 랍니다. " 주님을 찬양" 하라고 [ 이찬주 ]라고 이름을 지었답니다.
아마 할머니를 닮았으면  노래를 잘하겠지요 ?? 하하 ~~  ( 90일 된 사진입니다.)
2010년에는 숙명홈페이지를 사랑하시는 분들께 < 원하시는 소원들이 꼭~~ 이루어지시기를 >
기도드립니다. [아멘]
아네모네 2009.12.28 08:36
6년만에 예쁜 손녀를 얻으셨군요. 귀엽고 똘똘하고  거기다가 노래까지 잘 할테니 너무 예쁩니다.21세기엔 우리의 2세와 손주들이 미국을 이끄는 원동력이 될 것입니다.
매운고추 2009.12.28 23:54
할머니를 많이 닮았군요.  그러니까 세월리 흐르면 피아노도 잘 치게 되겠지요. 물론 공부는더욱 잘할것이라고 믿어 집니다 너무 똑똑하게 보입니다 너무 예뻐요.
안정혜 2009.12.30 08:07
늘 ~~ 감사합니다. 많은 사랑주시고, 기도해주시고, 좋은 친구가 되어주시고, 귀한 선배님들과 후배님들이 계셔서 마음이 든든합니다. 2010년에는 " 특별기도제목 " 을 응답해 주시기를 간절히 기다리고 있습니다.
kyung lee 2010.01.24 05:02
애고. 귀여워라. 이경욱이에요. 저라도 이렇게 귀여운 손녀 있음 벌금 내고라도 손녀 사진 올리겠어요.이목사님 닮았어요. 주님사랑 많이받고 잘성장하길 바랍니다.
안정혜 2010.01.25 12:41
후배님 ~ 이제 조금 기다리면, 장로님댁에도 손자 손녀가 생기겠지요. 저에게는 6년이 짧지 않은 시간이더군요. 무조건 감사한 아기랍니다. 제 욕심같아서는 하나 더 낳으면 하지요. 하나님께서 허락해주셔야지요.
샛별 2010.02.05 23:40
아기  너무 예쁘네요
호랑나비 2010.02.07 13:47
예쁜 아기 한번 안아보았으면 좋겠네요  참예뿌군요
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유