봄의 향연

아네모네 4 2,213 2010.04.21 09:52

저마다 예쁜 자태를 뽑내고 있답니다.

저마다의 특징이 있어 예쁘니까 어느 것이 더 예쁘다고 할 수가 없네요.

Author

Lv.1 아네모네  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안정혜 2010.04.22 23:18
<font color=Blue>
<font size=3><B><BR>
아네모네님 ~ 우리 하나님의 놀라운 솜씨 ~ 어찌 다 찬양할 수 있을까요 !!!
붕어빵 2010.04.23 00:20
<Font color= green size =7><B>
안정혜님 아네모네님    <font color =Red <Font Size=8><B> 아멘 !!!
아네모네 2010.04.24 11:12
색깔로 글쓰기를 잘 배우셔서 올리시는군요.처음에 새로운 것을 배워 알게되면 너무 신이 나던 생각이 나는군요.붕어빵님의 배우려는 노력은 감히 못말리지요.글씨를 줄여야 되고 겹쳐지는 부분이 없게 해야겠는데 기다림님이 조금 더 가르쳐 주세요.
붕어빵 2010.04.25 03:50
<font color=green size=3><B>
기다림 님 금강산님은 붕어빵의 Computer 스승으로 모시 겠습니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유