숙명 선/후배 이렇게 재미있게~~

박방자 4 2,623 2009.02.17 06:26
청파 언덕에서 만난 인연~~한국서 박 방자 선배댁을 방문하신 '65년 상학 이광자(현재 모교 총동문회 감사)  '65년 상학 그리고 박영자 '65년 상학(사진 사양 함)자랑스런 아드님 김주완  "오페라 테너"님 달라스에서 연수중임/  쌘앤토니오 박 선배 댁 "선교 마당 집 "을 방문하여 몇일간 시간을 보내면서 청파언덕 시절 얘기와 건강체조 라인댄스를 신나게 착착착~~모교소식/동문소식/경상대 장학건을 토의하고~~LA로 출발하셨다가 귀국하심. 다시 서로 만나기로 약속하고~~~

Author

Lv.1 박방자  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

심지수 2009.02.17 21:48
박선배님, 사진으로만 보아도 신이 납니다. 아주 즐거운 순간을 포착한 사진같습니다. 역시 우리 삶에
사람들, 음악...이 있으면 더욱 활기가 생기는 것 같습니다.
안정혜 2009.02.18 12:05
박선배님 댁에서 정말 즐거운 시간을 보내셨군요 저는 보기만 해도 너무 재미있고 신나는데요. 저도 춤을 좀 출 줄 알았으면 하고 늘 ~  부럽답니다. 며칠간 인터넷 연결이 안되고 문제가 생겨 이제야 우리 숙명홈페이지에 들어오게 되었습니다. 오늘은  2월14일 발렌타인데이군요 사랑하는 선후배님들께서 또 김주완 아드님 춤솜씨가 제일 신나네요. 늘 즐거운 사진 보여주셔서 저희들이 함께 즐긴답니다. 후배드림
안정혜 2009.02.18 12:09
라인댄스 음악도 들어갔으면 ~ ~ 금상첨화겠어요. 가족적인 사진들이 이렇게 들어가주니 좀더 재미스러워요 저희 홈페이지가 서로 즐거워하고, 서로 웃고, 서로 위로하고, 서로 축하해주는 그런 사진들이 좋거든요. 이건 그저 제 생각입니다.
박방자 2009.02.19 10:59
정혜 후배님이 4 박자 곡을 넣어주세요. 전 아직 음악넣는것을 시도하지못했어요. 그래요. 허물없이 재미있게 동문들이 즐기고 신속한 정보 교환하는 홈페지가 되기를 늘 원하지요. 그러나 적당한 예의는 필요하겠지요~~~
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유