때아닌 봄꽃이?

아네모네 4 2,333 2009.12.06 10:45
뉴욕 보타니컬 가든에 화사한 벚꽃이랑 환상의 보라색 열매가 눈을 유혹 하더군요.

Author

Lv.1 아네모네  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

샛별 2009.12.06 22:34
정말 환상적인군요? 이렇게  보라색 열매는 흔하게 볼수 있는 것 않이에요  빨강색 열매는 우리가 흔하게 볼수있지만  ..........  꿈속에 아름다운 왕궁속에 한장면을  보는 것 같아요
샛별 2009.12.06 22:36
아네모네 님은 사진작가 인가요? 너무 훌륭한 솜씨로 우리 숙명인들을 즐겁게 해주십니다
아네모네 2009.12.09 08:38
좋고 예쁜 것을 보면 우리 숙명 홈페이지에 올리고 싶어 사진을 찍다보면 일행을 놓칠새라 뛰어 다니는게 다반사랍니다.사진 작가도 아니고 그저 찍고 싶어 찍을 뿐이랍니다.조금이라도 즐겁게 해드렸다니 제가 고맙군요.
아네모네 2009.12.09 08:40
올해 11-12월 날씨가 따뜻해서 벚꽃이 봄인가 하고 때아닌 꽃을 피웠답니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유