꿈나무

아네모네 3 2,267 2011.02.02 09:29

이 아이들이 자라 21세기를 리드하고 나갈 꿈나무라고 생각되는군요.

Author

Lv.1 아네모네  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안정혜 2011.02.03 12:58
하얀 와이셔츠 입은 도련님이 아네모네님 손자이겠어요. 돐잔치인가봐요. 예쁜 공주님들과 왕자님들이 가득 모였군요. 언제나 봐도 어린아기들은 하나님께서 허락하신 귀한 선물이랍니다. 축하해요 !!! 하나님나라 일군들이 되겠지요. 또 미국을 이끌어나갈 한국의 귀한 아들, 딸이랍니다.
아네모네 2011.02.06 06:05
첵크 칼라 입은 아기가 돌이었죠. 맏딸의 손주고 흰 셔츠가 둘째딸의 손주입니다.둘째딸의 손주가 먼저 낳아서 형이 되었지요.둘이 4개월 차이로 낳아서 비슷해요.
박방자 2011.02.25 00:50
미래의 꿈을 심어 줄 어린 나무들~~~ 너무나 예뻐서 제가 퍼 갔습니다. 실례~~ 사랑의 물, 물, 물을 듬뿍주시고 독립성을 키워주세요. 한 집 아이들이라면 더 멋잇겠다~~욕심꾸러기 ㅎㅎ
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유