아주 맛있게 생겼어요 (펌) !!!

안정혜 5 2,111 2011.06.28 02:06
아주 맛있게 생겼어요 !!!

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안정혜 2011.06.28 11:42
<font Color=FF7E00><font Size=3><B>아주 맛있게 생겼어요 !!!
<EMBED type=video/x-ms-asf hidden=true src=http://cfile234.uf.daum.net/attach/204B0B2E4C4F76B6666E71 volume="0" loop="-1" allowScriptAccess='sameDomain' allowNetworking='internal'>
아네모네 2011.06.29 12:57
요즘 제철 과일로 참외가 나오기 시작하고 복숭아도 나오더군요.해마다 가는 체리 농장에서는 작황이 나빠 체리따기는 할 수 없다고 엽서를 보내주어 포기했어요.여름엔 수박이 최고인것 같아요.
안정혜 2011.06.30 02:43
<font Color=Green><font Size=3>
왜 그런지 매번 한국갈 때마다 느끼는데, 한국 수박값은 가격이 너무 비싸요.  미국에서는 수박값이 정말 싸지요. 여름에는 정말 수박이 제일 시원하지요. 수박에는 비타민 A, C, 칼륨, 티아민이 많다고 합니다. 감사합니다.
박방자 2011.07.02 12:39
오늘 상점에서 어느 할머니가 수박을 요리조리 굴리더니 ㅉㅉㅉ 고개를 뒤 흔드시더라고요. 왜 그러시냐고 했더니 " 멕시칸 수박을 절대 사면 안된다는거예요" 이유는 빨리 자라라고 화학료를 많이 퍼부어 크고 값이 싸다는거예요. 맞습니까? 전 처음들은 얘기였어요. ????? 크고 값이싸면 보통들 사는데~~~
안정혜 2011.07.03 03:52
<font Color=Purple><font Size=3>
박선배님~ 얼마 전 까지는 길고, 커다란 수박이 캐나다와 미국에는 많았어요. 그러나 이번 여름에는 수박 사이즈가 모두 작아졌어요. 처음부터, 한국은 과일 사이즈들이 작고요.  저는 아마도 요즈음 꿀벌들이 일을 제대로 안 하는구나... 생각하곤 하지요. 중국산도 멕시칸도 신용이 떨어졌나봐요. 점점 속이는 세상으로 ... 변해가는 것이 무척 슬프답니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유