당신의 소중한 말 한마디 !!!

숙명사랑1 1 1,772 2015.03.20 10:19

당신의 소중한 말 한마디 !!!

한번쯤
"
사랑해 " 라고 해 보세요
그리하면
정말 사랑할 수 있습니다.

한번쯤
"
보고 싶어" 라고 해 보세요
그리하면
정말 소중한
사람이 될 수 있습니다.

가끔은
"
내가 있어 행복하지 "
라고 해 보세요
당신 때문에
정말 행복해 질 겁니다.

가끔은
"
힘들지 않느냐 "
안부 전화 꼭 해보세요.

그리하면
그 사람이 당신 때문에
살고 싶어질 거예요.

그리고 어느 날 문득
내가 서 있던 자리가
낮설고 외로움이 밀려 들 때
당신도 위로 받을 수 있습니다.

당신이 뿌린 씨앗은
당신만이 거둘 수 있으니까요.

네가 있어 참 좋아
당신의 말 한마디로
주위분 들에게 행복을
전해 주실 수 있답니다.

내가 있어 행복하지
"
사랑해 "
"
보고 싶어 "...

좋은 글

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

숙명사랑1 2015.03.20 10:21
<EMBED style="FILTER: xray()" height=36 type=video/x-ms-asf width=450 src=http://club.catholic.or.kr/capsule/blog/download.asp?userid=699882&amp;seq=12&amp;id=266254&amp;strmember=joywon&amp;filenm=MB%BB%E7%B6%FB%C0%C7%C5%D7%B8%B6Mp3Joywon150pis%26lsy02%2Ewma allowScriptAccess="sameDomain" allowNetworking="internal" wmode="transparent" volume="0" loop="-1" autostart="true" allowscriptaccess="never">
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유