WBC LEGENDS OF BOXING MUSEUM - 신정희(제약 75)

박성연 1 2,588 2008.06.28 14:56
1.가위드신 분이 ASU의 Chairman이신 신정희동문의 부군이신 Harry Hwang님, 뒤로 머리만 보이시는 분이 신정희 동문님(제약 75).
2. 유명한 권투선수였던 Edward가 싸인하는 모습.

Author

Lv.1 박성연  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박방자 2008.06.29 12:44
  사랑하는 정희 후배님, 드디어 개막식?을하셨네요. 많이 궁굼햇어요~~~씩씩하고 다정한 후배님과 그간 통화는 두절되었었지만 늘 하시는 사업에 관심이 있었고 궁굼했는데.... 좋은 소식을 올려주시어 감사함니다. 어쩌면 사장님 부인/사모님을 뒷전에 모셨을까? ㅉㅉㅉ 예의인데... 다음엘랑 밀고 앞에 나서세요ㅎㅎ. 설수있는자리는 양보하면 바보?람니다. 무슨 내용인지 아시지요? 앞으로 힘차게 전진하시고 학교 소개를 자세히 오려주세요. 우선 글로 "축하"드림니다. 얼마나 수고하신줄 잘 알고있음니다. 박수~~~
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유