산딸기

아네모네 8 2,188 2010.01.27 11:08
버려진 곳이었으나 이렇게 설계를 잘해 놓으니 뉴욕 시민의 쉼터가 되었지요.(5-6번째)
지난 여름에 찍은거예요.

Author

Lv.1 아네모네  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

아네모네 2010.01.27 11:19
위에서 3번째까지는 산에 지천으로 열린 산딸기,4번째 호수위에 연잎이 좌악 깔려있고 5번쩨는 쎈트럴 팍의 호수,6-7번째가 철길에 핀 꽃이었어요.
붕어빵 2010.01.29 13:42
산딸기

산딸기 탐스럽게 무르 익었군요
새콤 달콤한 맛 너무 먹고 싶어요

봄이 오면 산딸기 따러 가야지요
눈이 녹아 버리면 기대 해봅니다

흰눈이 하늘 에서  그만 내리면 요
우리들  모두  산딸기 따러 갑시다
뻔데기 2010.01.29 13:50
요즘 우리들의 모교 운동장에는 흰눈이 수북히 여기 저기 쌓여 있답니다 때때로 눈위에 발자국 너무 예뻐요 겨울철에 꽃이 만발하게 피여 있는것을 보니 마음도 예뻐지는것 같아요  선배님 후배님 모두 모두 건강하시고 안녕하계십시요  서울에서 ...................뻔데기 드림
매운고추 2010.01.30 11:56
빨간색 산딸기 따서 먹으렵니다 그냥 두기에는 나의마음이 ................
샛별 2010.01.30 13:44
산딸기 너무 예쁘네요 정말 입에 넣었으면 얼마나 좋을까요  조금전에 손자(초등학교 6학년) 가왔기에 산딸기 내입에 따아 넣어달라고 하니까 이것은 사진뿐이라고해서 우리 온가족이 웃었답니다
뻔데기 2010.02.02 00:34
한겨울에  예쁜꽃들  내마음까지 예뻐 지는 것 같아요
봄봄봄 2010.02.03 09:53
저도  산딸기를 먹었보았으면 할정도로 탐스럽습니다
아네모네 2010.02.06 11:10
산딸기가 지천으로 열려 있으니 그냥 지나칠수 없어 싫컷 따먹고 네려왔어요.산에 자주 오르다 보면 산딸기, 블루베리,고사리 취나물등 많은 곳이 있지만 환경보호 차원에서 마음대로 뜯으면 안되지요.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유