각 State 동문님들께 선물. no image 클릭~~

박방자 8 2,327 2010.06.03 03:39
미국 각 주의 꽃들을 잘 구경하시고 음미하시길 바람니다. 미국은 이렇게 아름다운 곷으로 꾸며져서 Beautiful America 라고 합니다. State Flower 를 클릭하세요.
This is a neat one...............
Wait till you see the end when all the state flowers come together in a bouquet. WOW!!!

Click link below

State Flowers

Author

Lv.1 박방자  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안정혜 2010.06.03 11:42
<font Color=Green><font Size=4><B><BR><BR>
America the Beautiful ! 너무 아름답습니다. Pennsylvania 꽃은 방울꽃이군요. 너무 빨리 지나가서 꽃이름을 적을 수 없었거든요. 박방자선배님 ~ 너무 아름답습니다. 샬롬 ~~~ !!!
박방자 2010.06.05 07:28
후배님, 늘 인내성있게 동문 사랑과 홈페지를 성장시키시어 감사드림니다. 저는 일복이 많은 여성으로 요즈음 6,25 전쟁 60주년 기념 행사 준비 위원장으로 우리 부부가 분주다사한 이유는 우리가 미국인들께 사랑의 ? 빚을 이제는 말뿐이 아니라 보답하는 큰 행사로 7월9일 미 공군부대내에서 귀빈들과 280 여명 등록되었지요. 계속 소식 올릴께요.
박방자 2010.06.05 07:31
정혜 후배님, no image로 나온 부분에 어떤 꽃이든지 한번 넣어보시겠어요? 실은 숙대 '64년 성악과졸,국제적으로 유명한 오페라 싱어 이성숙 제 친구가 보낸것을 카피했더니 ~~ㅉㅉ 다른 사진이 안뜨네요.
안정혜 2010.06.05 23:50
박선배님 ~ 제가 알기로는 저에게 이메일로 사진을 보내주시면 한번 올려보겠습니다. 올리신 이미지가 안뜨는 것은 현재 박선배님만 고치실 수 있다고 생각됩니다.
박방자 2010.06.06 05:39
오호라~~ 멜로 한번 보내드릴께요. 감사.
안정혜 2010.06.06 11:31
사랑하는 박선배님 ~ 잔듸 깎으러 나갔다가 벌 (?)에 쏘였는데 ... 제법 아프군요. 주일 까지 견디어 보고 파상풍 주사를 맞으라고 남편이 하네요. 한번 가면 Co-Pay 지겨워서 좀 Save 해 보려구요. 견딜만도 해요. 임시처방을 하고 컴에 앉았습니다. 이메일 보내습니다.
박방자 2010.06.07 06:27
아이고~~고생하시는구나~~ 저도 잔듸 밭에서 뭔가에 물려서 손등이 퉁~퉁붓고 퍽퍽 쑤셔서 응급실로 달려가 titanus shot 그리고 항생제를 10일간 복용했어요. 지금도 좀 불편해요만 90% 호전예요. 아마 병원에 가셔야 될텐데~~~~ 기도?만으로는 안통하는 상태였어요. ㅎㅎ
안정혜 2010.06.07 10:52
주일 새벽까지 벌침이 콕콕 쑤셨는데 ... 교회를 갈 수 있을까 했는데  다행히 다녀왔어요. 현재 같아서는 병원은 안 가도 될것 같아요. 염려해주셔서 감사합니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유