너무 아름답습니다 (펌) !!!

안정혜 3 2,100 2011.06.28 01:29
너무 아름답습니다 !!!

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안정혜 2011.06.28 01:36
<font Color=#FF7E00><font Size=3><B>너무 아름답습니다 !!!
<embed src="http://enka2.netorage.com:9711/harddisk/user/lyk36/musicpopsong/georgebaker-flyaway.wma" width=230 height=44 loop="-1" volume="0" autostart="true">
안정혜 2011.06.30 12:07
<font Color=Red><font Size=3>몇년 전 불란서를 방문했던 며느리가 찍은 사진을 보내 주었었어요. 베토벤님께서 설명해 준대로, 눈이 나리는 에펠탑을 만들어도 보았었어요. 이제는 제법 시간이 흘렀군요. 어디에 올라가 있는지 ... 그때, 그 감격이 아직 생각나는군요. 불란서 좋은 사진을 많이 구하였기에, 동문님들과 같이 감상하려고 올렸습니다.
붕어빵 2011.06.30 12:22
<font color=  Blue size =3><B>불란서에 있는 에펠탑은 가이드를 따라가면 수박 껍데기만 보듯이 탑 밑에가서 저것이 에펠 탑이라고 하지요 .에펠탑 꼭데기까지 올라가면 엤날 지금내가 알기에는 백 십년이 거의 된것으로 기억합니다 그때 에펠탑을 설계한사람이 옜모습그대로 마네킹으로 만들어 노아 책상앞에 앉아 있는모습이 있답니다 그때 공노자 약 다섯명이 그때모습 그대로 마네 킹으로 만들어 노은것이 볼만 합니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유