맛과 연륜 !!!

안정혜 3 2,094 2011.07.07 01:19

맛과 연륜 !!!

맛에도 연륜이 있습니다.

세월이 지나면 좋아하는 맛도 달라지고

그리운 맛도 많아집니다. 어른들은 아이들에게

이렇게 말합니다. "나이가 들면 네가 지금 찡그리는

그 맛도 그리워할 거다." 그렇습니다. 인생의 나이를

80으로 잡는다면 40년은 새로운 맛을 찾아 떠나는 탐험이고,

나머지 40년은 지금껏 경험한 맛을 기리고 추억하는 여행입니다.

- 마음이 그릇이다, 천지가 밥이다 중에서 -

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안정혜 2011.07.07 01:36
<font Color=Red><font Size=3>맛과 연륜 !!!
<embed src="http://enka2.netorage.com:9711/harddisk/user/lyk36/musicpopplay/kitaro-silkroad.wma" width=230 height=44 loop="-1" volume="0" autostart="true">
붕어빵 2011.07.07 11:01
안정혜  후배님 여기가 어딘가요  너무 좋네요
안정혜 2011.07.08 15:22
<font Color=Green><font Size=3>선배님~ 저도 잘 모르겠어요. 하두 많이 봐서... 다 기억을 못하겠어요. 선배님께서 기억나시거나, 아시는 곳이 있으시면 써주세요. 작품을 만들 때마다,  아름다운 글을 음미하다가, 그냥 마음에 드는 곳으로 인도하거든요. 감사합니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유