기다림의 십계명 !!1

안정혜 1 1,984 2011.08.12 02:04
기다림의 십계명 !!!

하나 !
전화를 걸고 싶을 때
전화를 기다리는 사람이 있음에도 전화를 걸지 못하면 그를 위해 편지를 써라...

둘 !
얼굴이 보고 싶을 때
달려올 사람이 있음에도 얼굴을 보지 못 할때는 마음 가장 고운쪽에 화석으로 간직하라...

셋 !
진실이 빛을 잃을 때
따뜻한 가슴을 열어 줄 사람이 있음에도 잃어가는 진실에 자괴감이 일면 나를 버리고 그가 되라...

넷 !
고독의 그림자에 휩싸일때
따스한 커피를 나누어 마실 사람이 있음에도 어둠의 그늘에서 벗어나지 못하면 그를 위해 노래를 부르라...

다섯 !
밤이 깊어 잠 못 이룰 때
대화를 나눌 사람이 있음에도 가슴을 찌르는 외로움이 겹쳐오면 그를 위해 독서를 하라...

여섯 !
비내리는 날 축축한 감성에 눈물이 흐를 때
사랑의 손길을 나누어 가질 사람이 있음에도 혼자 비를 맞아야 할 때는 그를 위해 우산을 쓰고 빗소리를 즐겨라...

일곱 !
여행을 떠나야 할 때
동반자가 되어줄 사람이 있음에도 혼자 떠나야 할 때는 침묵을 벗 삼아 그를 위해 선물을 사라...

여덟 !
세상이 아플 때
아픔을 함께 할 사람이 있음에도 혼자서 감내하여야 할 때는 그를 위해 즐거운 기억만 떠올려라...

아홉 !
폭풍이 이는 밤에 항해를 해야할 때
곁에 있어 줄 사람이 있음에도 혼자서 닻을 올려야 하는 두려움이 일때는 그를 위해 노래를 하라...

열 !
기다림이 지루할 때
초연히 모습을 드러낼 사람이 있음에도 순간마저 숨막히도록 보고 싶다면 그를 위해 징검다리를 놓아라.... 

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안정혜 2011.08.12 02:19
<font Color=#CC3366><font Size=3><B>기다림의 십계명 !
<EMBED style="WIDTH: 70px; HEIGHT: 24px" src="http://www.choose-happiness.com/inc/../data/arbor_4/기다리는 마음 -엄정행.mp3" type=audio/mpeg volume="0" loop="true" autostart="true" allowScriptAccess='sameDomain' allowNetworking='internal'>

글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유