먹그림몇장 올립니다.

사랑이 6 5,117 2005.10.30 20:50
"위촌리풍경" 56 * 42.5cm 한지에 수묵

"잉어수 물가" 56 * 42.5 한지에 수묵

"정선가는길" 69.5 * 51 한지에 수묵담채

요즘 사랑이가 작업한건데 부끄럽지만 용기를 내어 올립니다.
이쁘게 봐주세요~~^^

Comments

reporter 2005.10.30 21:23
  사랑이님 !!  축하해요... 이렇게 훌륭하고 귀한 자신의 그림을 올려주셔서 감사 또 감사 드립니다.
차분하고 여성적인 섬세함이 돋보이는 이 아름다운 3 점의 수묵화 는 저를 잠시 고향으로 안내 하고 있군요...숙명동문님들!! 많이 즐기시기 바랍니다......^^*
감 초 2005.10.31 08:13
  모두 너무나 멋있는데 특별히  3번째 그림 정말 욕심나네요..... 이유는 6.25 동난후에 시골에서 국민학교 다닐때 책 가방을 허리에 메고 이런 길을 걸으면서 꿈을 많이 꾸었었지요. 초가집에 엉성하게 매달린 "박" 과  단 고구마를 왜 지붕위에 말릴까(동네 강아지 조심, 그리고 어른,아이들 조심, 그리고 서리를 마지면 더 맛이있어서...) 그 의미를 전혀 이해못했었지요... 정서적인 그림임니다. 축하해요. 
금수강산 2005.11.02 00:16
  와~사랑이님의 서정적인 작품과 음악으로 무르익어 가는 가을밤이 깊어만가고 향수에 젖게합니다...강릉의 어드메 참 아름다운 곳이군요, 너무 반갑고  좋은작품 올려주셔서 감사드립니다
경숙이 2005.11.03 21:55
  많은 물감을 쓰지않고도 단조로우면서도 우아하게 수묵화를 그려내는 사랑이님 참 부럽네요.
좋은 작품 많이 올려 주세요.
pigeon 2005.11.08 20:51
  아름다운 수묵화와 음악이 어우러져 환상이네요... 여기서 떠날수가 없군요...고마워요....*^^*
귀염동이 재연 2005.11.13 01:29
  오! 참으로 재주가 많으신 선배님들이 많이 계십니다. 잘모르는 제가 봐도 그림이 안정적이고 깊이가 있습니다. 앞으로도 자주 뵐께요.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유