사랑의 쵸콜렛 드세요~~^^*

사랑이 3 4,710 2006.02.14 05:11

antonia59_20050331212646_4181751_1.gif antonia59_20050331212646_4181751_3.gif antonia59_20050324103112_4162671_10.gif

사랑이가 만든 사랑의 쵸콜렛입니다. 맛있게 드시고 행복한 발렌타인데이 되세요~

Comments

감 초 2006.02.14 07:29
  오늘은 특별히 저희가 사랑하는 부부님들과 밖에서 장미꽃도 앉겨주는 분위기 식당으로  마련해보았어요. 이곳서 살아가면서 서서히 풍습도 배운다하지만 "사랑해" 소리가 목까지 나오는데 표현 못하는 우리 아가씨들... 많이 계시지요????  . 쫙 힘내서 오늘은 내 힘껏 말해볼께용..ㅎㅎㅎ
보내주신 쵸콜렛 오른쪽 것 "사랑해 당신"을 듬뿍 받아서 맛있게 먹겠음니다. 저도 동문으로부터 받은 사랑의 표시 벌룬을 함께 나눌려고 보냈는데요.....안보이네요.. 손님이 요즈음 많아서 레포터님 바쁘시지요???  사랑이님이 출석하시니 홈페지가 더욱 빛나고 자주 만날께요. 진미가있음니다.
경숙이 2006.02.14 09:32
  사랑이님이 주신 쵸코렛 너무 많이 먹어서 살찌는 소리가 들려요. 이렇게 절제를 못한답니다.
사랑해요~``
reporter 2006.02.14 11:52
  너무 예뻐서 먹기가 아까운 쵸코렛이지만 하나 먹어 볼께요...감초님이 남기신 왼쪽 것으로요...사랑이님이 주셔서 더 달콤하군요...사랑해요~~~ㅇ~~~*^^*
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유