사랑의 기쁨은

모나미 7 4,777 2006.09.20 19:24
시와 음악이 좋아서 펌했는데----

..

Comments

모나미 2006.09.20 19:28
  첫번째 영상시와 음악 펌해봤는데 가슴이 두근두근, 될까 안될까 성공이네요,짝짝짝.
reporter 2006.09.21 11:30
  가을로 접어드는 길목에서 찬란한 빛과 함께 흩어지는 낙엽이 멋스럽네요..
모나미님,영상의 모습이 조금 달라 졌지요? width=600 height=370으로 바꾸었더니 "그대사랑은/김윤진님의 싯귀절 모두 볼수  있네요... 공부할것이 또 생겼네요... 9월 모임도 바쁘게 생겼어요.....가슴이 두근두근, 될까 안될까 성공하신 첫번째 동영상(swf)시도, 성공적이예요..축하~~~~~~~
귀염동이 2006.09.22 09:52
  전 안보이네요,,, 아쉬워라
skagway 2006.09.22 20:06
  한동안 여기와서 새벽마다 1시간30분정도 코스로 그리 높지않은 새벽산행을 했는데 이런 새소리를 오가며 들으면서..그리고 그때로부터 벌써 2년6개월이 지났다니..새삼 ..참 그 산앞에는 큰 호수기 있어..ㅎㅎ..그때 사진 찾아 함 올려볼까요?
금수강산 2006.09.22 22:34
  햇살 속에 피어나는 안개와 새소리가 신선한 공기를 가슴 가득 채워 주군요
멋진 동영상 펌  성공 추카 추카~
매운고추 2007.07.28 16:33
  이 동영상은 정말  아름 답군요
아름다운 새소리 그리고 빛나는 했살 정말 환상적입니다
참 아름 다워라 주님의 세계는 저 솔로몬의 옷보다 더~~아름답군요.
보름달 2009.01.29 15:15
아~~  우리 동문님들 참, 재주도 좋습니다 너무 아름다운 동영상과 새소리입니다
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유