밀전병에 야채차서 먹기 ( 간단한 점심요리)

김도윤 4 3,402 2009.08.06 00:24
밀 전병에 복은  야채 싸서 먹기 (웰빙 요리) 이태리 요리 

3인분 재료

1 ) Bell  Pepper (피만) 매운맛 없는 큰 고추 3개 (빨강색 초록색 노랑색 )
2 ) 밀가루 3컵 ( 한국밀가룰 곰표 찰밀가루 )
3 ) 감자 녹말 2테이불 수픈
4 ) 오리부 oil (Light) 약간 후추 가루 약간
5 ) 쏘세이지보통 크기  코쇼 (KOSHER) 면 더욱 맛이 있음
6 ) 바다소금 약간 
7 ) 양송이 보통것 3개  계란 한개
8 ) 양파 중간것 한개 마늘 조금 큰것 3쪽

만드는 법
ㄱ ) 3컵의 물에 4분의 일 티수푼 소금을 풀어 준비되여 있는 밀가루 감자 녹말 계란을  ( 주루루 보통 밀전병할때보다 조금더~ 물게 풀어준다

  ㄴ ) 조금 큰 후라이팬에 약간의 오일을 넣고 뜨거워 지기전에 풀어 놓은 밀가루 반죽으로 아주 얇게 밀전병을 부쳐서 큰접시에 예쁘게 펴놓고

ㄹ ) 준비된피만(씨는 빼 버리고 ) 양송이 양파  마늘을 정갈하게 싯고
ㅁ ) 12등분으로 썰고 버섯 마늘도드틈하게썰고 쏘세이지는 길이로 4등분한다
ㅂ ) 약간 달구어진 후라이팬에 준비된 피만 양파 양송이 소세이지 마늘
을 은근한 불에 살캉 할정도로 살짝 보아서 후추가루 약간뿌려서 밀전병 중간에 예쁘게 놓고 위로 3분의일을 먼저 접어 올리고 양옆으로 접어 둘둘 말아서 먹는다

*** (피만이 않이라도 가지 또는 풋호박 오이 당근도 좋고 들깨잎도 좋고 피만색갈도 각자가 좋은색을 골라서 하면된다 ( Kosher 쏘세이지를 구하기 어려운 한국이나 다른나라에 계신분들은 소기기. 되지고기를 소금 후추를넣어  잘익힌후 (피만을 ) 준비되여 있는 야채를 살짝 익혀 먹어도 된다 )

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Comments

김도윤 2009.08.06 00:29
위에 요리는 생각보다 참 맛이 좋와요  아주 부드러워 입안을 즐겁게 해줍니다
오현정 2009.08.07 02:35
새로운 레시피이군요. 선배님 참고할게요. 감사합니다^^
샛별 2009.08.07 23:10
저는 오늘 수퍼에가서 재료 를 모두 사다가 위에 요리를 해보았습니다  생각보다 참  맛이있어요 간단하고 5인분까지 는 아주 쉬울것같아서 친구가오면 피자를 오다해서 먹었섰는데  피자보다는 월등하게 맛이 있었어요 너무 쉽기도 하구요 정말로 웰빙 이라는 말이 절로 나와요
향나무 2009.09.09 10:56
저는 어제 점심 시간에 올려주신 밀전병에 야채를 싸서 먹어 보았지요 참말로 단백하고 맛이 좋왔어요 항상 좋은 멘뉴를 올려 주셔서 감사 합니다
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