부활의 봄

경숙이 3 5,063 2006.04.12 08:20
Cherry blossom,Lily,Orchid,Tulip을 꽂아 딱딱한 봉우리를 깨치고 터져나는 화사한 벗꽃,죽음을 이기고 부활,승리하는 봄,부활절이 되세요.

Comments

경숙이 2006.04.12 08:27
  붓꽃(Iris)가 빠졌었네요. 봉우리들이 다 피면 얼마나 꽉 차면서 아름답겠어요.
감 초 2006.04.12 08:30
  부활을 상징하는 의미에 꽃으로 정성과 열심을 가하시어  만든 이 예쁜 꽃을 많은 동문님들이 즐기실껌니다. 경숙 동문님, 부탁이있는데요. 미주 홈페지에 올리실때 함께 모교 홈페지에도 보내드리면 함께 즐기고 너무나 반가워할텐데요.. ..우리만 보기에는 너무나 아깝네요. Good News 는 널리 퍼져야됨니다. 전 가끔 모교 홈페지에 글을 올리거든요... 즐거운 부활절 맞이하세요. 동문님들 모~~두사랑함니다. 
경숙이 2006.04.17 09:42
  지금은 몽우리졌던 벗꽃과 백합이 활짝펴서 더욱 예쁘고 화려해졌어요.모교 홈페이지를 보는 사람은 미주 홈페이지도 열어 보지 않을까요?
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유