정말 어려운 로그인...ㅎㅎ

skagway 6 4,892 2007.02.19 01:12
몇시간전에도 엠파이어 빌딍 게시물에 댓글을 달려고
수번이나 로그인을 시도하였으니 실패...??

이 컴퓨터는 삼성 최신형 노트북으로 남편이 엊그제 새로 산건데도
여기 로그인은 되는 곳이 있고 안되는 곳이 있고
심지어 첫 페이지에 되었으나
다른 페이지로 넘어가면 자동 로그아웃이 되어버립니다

그럼 컴퓨터 문제만은 아닌가보아요
죄송하와요 레포터 선배님...

참 그 유명한 빌딩에 대해 알게되어 좋아요~~

그럼 또 다음에~~

(다시 간신히 들어와 오타를 수정하고 나갑니다
아까 102층 빌딩에 댓글을 달고 ...write...을 클릭
바로 자동 아웃되었죠..글은 올라가서 다행이지만
거기도 단어가 하나 빠졌던데...고치려면 ...또 쉽게 못 들어가서
이만 나갑니다..죄송!..언제나 그렇답니다 로그인에서 페이지 넘기면 로그아웃...그간 3대의 컴퓨터로 다 그렇군요..ㅉㅉ)

구정에도 여러 동문님들 복 많이 받으세요~~

Author

Lv.1 skagway  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

echo 2007.02.19 16:51
  skagway만 고집하지 말고 다른 네임, 다른 ID,틀린 Passward를 사용해 들어가세요. 저도 그랬거든요.
reporter 2007.02.20 01:16
  skagway님!! 제가 두대의 컴퓨터를 사용하고 있는데, 하나는 일반 컴퓨터와 하나는 노트북을 사용하고 있어요. 그런데... 노트북을 사용할때에는 가끔씩 skagway님의 문제와 같은 문제가 생기지요...* 만약 첫페이지에서 로그인이 안될때에는 * 왼쪽에 있는 "동문회소식"또는 "자유게시판 "등등으로 들어가셔서 다시 로그인을 해 주시면 됩니다. 번거롭긴  하지만, 습관이 되니까 아주 쉬워요..그동안 한국에서,미국에서 다양한 소재로 우리 동문님들을 즐겁게 해주셔서 감사합니다.앞으로도 좋은 글, 사진,그림등등 많이 올려 주세요~~^^
skagway 2007.02.20 04:47
  네~~그렇군요..지금은 수월히 들어왔어요..감사합니다. 설명해주셔서~~..그렇게 해 볼께요..echo(닉이 재밌어요)님~~
winter 2007.02.20 04:59
  102층 게시물에 댓글 달으려고 무지 애쓰다 안되어 echo 님 말씀대로 회원가입을 한번 더 하니(결국 이름이 틀려지고...ㅎㅎ) 겨우 다시 들어왔어요..그런데 레포터선배님...제가 미국가서 몇일전에 돌아왔는데 거기집에는 노트북 아닌데도 그랬답니다..혹 용량부족 아닌지 ..제가 걱정할 일 아니겠지만..예를들어 ..daum.net..에 고교동창모임이카페가 있는데 거기가 기능이나 용량이나 사진도 무한히 올릴수 있고..좋은데..장차 더 문제 생기면 고려해보시죠? 독립된 홈페이지 문제가 많아 동창아지트를 옮기는거 두어번 봐서 말씀드립니다...그러나 다른 동문님들 괜찮으시다면..당연히 괜찮지요, 뭐??
winter 2007.02.20 05:07
  참 학교에서온 신문을 받아 무척 반가웠고 연락도 한번 드리자 했는데 일정이 일주일이나 당겨져서 찬스가 없었어요...다음에 가면 특히 주소록을 받아보기를 희망하며...기타등등 년회비? 북가주 지부로 보내겠습니다..다음 일정은 7월이 될거같아요..skagway(방금 댓글을 하나 지우고 여기에 덧붙이는데 비밀번호 없이 삭제가 가능합니다..여러가지가 아무래도..용량부족아닐지? 장차를 생각한다면 ..또 이런문제로 글을 못 올리는 동문님들을 생각한다면?..음...ㅎㅎ
박방자 2007.02.20 09:37
  주신글 레포터님이 참고로하시겠고요..동문님들께서 관심을 많~~이갖고 염려와 희망을주시니 감사하며 winter님께서는 자상하게 회비까지 자진 납부해주신다니 와~~ 우리 숙명인들 화이팅~~~ 해외 동문님들은 2중으로 모교사랑/해외 동문사랑?함께하고있음니다. 즉 시부모를 2분뫼신다고 저는 늘 표현하지요. 'winter님!!!  어데가시든 주위 동문님들 만나면 모교 동문회비 1년에 $20도 꼭~~납부하시어 우표값 정도는 납부해서 모교동창회도 돕도록 권면하시면 더욱 좋겠는데...실례인가요? 번거로움을 피할려면 더 좋은 방법이있는데 "평생회비" 즉 $300 한번만 지불하면 "땡""" 노파심에서 잔소리인가요..실례. 동문 사랑/모교 사랑이기 때문에 .... ㅉㅉ
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유