설경

아네모네 3 2,039 2014.02.04 07:13
눈이 하염없이 하루종일 내리네요.매일 걸으러 나가는 공원에 나가니 아무도 밟지 않는 눈길,나무엔 설꽃이 활짝 피어 눈나라.동화속에서 걷는 듯한 상상을 했습니다.이젠 눈이 오면 불편한 일이 많지만 그래도 현재를 즐기려고 합니다.

Author

Lv.1 아네모네  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

심지수 2014.02.05 02:38
설경이 너무 아름답네요. 텍사스 휴스턴에 사는 저는 눈구경을 못했습니다
허경숙 2014.02.06 08:29
오늘도 또 4-6인치의 눈이 쌓이더니 진눈개비,비로 변하더니 녹으며 다시 얼고 어제는 설꽃,오늘은 얼음꽃이 피어 장관을 이루었지요.장화를 신고 다녀도 푹푹 빠지는 날씨지만 가만히 있으면 병이 날 것 같아 동네를 한바퀴만 돌고와도 기분이 좋아 진답니다.휴스턴은 날씨가 더운 편인가요? 심지수님 전에는 자주 나오시더니 오랫만에 나오셨네요 반갑습니다.
소금 2014.02.16 14:07
아름다운 설경을 보니  33년 캔사스에서 눈 치우기 어렵던 시절 그립습니다. 지수 후배님 말씀대로 눈 구경못하는.텍사스 장단점있어요. 그러나 처한 곳에서 감사함을 만끽하면서 건강유지하고 살아갑시다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유