마스터셰프 코리아3 전봉현 도전자의 매력만점 레시피.
두부와 연어, 새우의 조화로 맛과 함께 영양까지 챙겼다.
[재료]
행복한콩 국산콩 천일염 두부 3/4모, 생연어 200g, 새우(중하) 6마리, 양파 1/2개,
당근 1/4개, 사우어크림 2큰술, 달걀 흰자 1개, 전분 1큰술, 설탕 1작은술,
소금 약간, 다진 파슬리 1큰술, 버터 3큰술
1. 두부는 으깨고 연어, 새우, 양파, 당근은 다져서 볼에 넣는다.
사우어 크림, 설탕, 소금, 다진 파슬리, 달걀 흰자 전분을 넣고 고루 섞어 반죽을 만든다.
2. 달군 팬에 버터를 두르고 1의 반죽을 동그랗게 올려 약불에 부친다.
3. 모든 양념 재료를 믹서에 넣고 갈아서 소스를 만든다.
접시에 2를 담고 소스를 올려 완성한다.
I.O.U- Carry & Ron <CENTER></CENTER></FONT></SPAN></FONT></PRE></A></UL></UL></SPAN></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE><EMBED height=0 type=application/x-shockwave-flash width=0 src=http://cfile238.uf.daum.net/media/2453054252EE6CC8043C3A menu="0" allowfullscreen="true" flashvars="file=http://youtu.be/OHA7SnGd7vg&menu=false" allowNetworking="internal" allowScriptAccess="sameDomain" allowNetworking='internal' allowScriptAccess='sameDomain' allowNetworking='internal' allowScriptAccess='sameDomain'>