나마가시 생과자 만들기 재료 1, 밀가루 3 컵 2, 베이킹소다 1 1/2 티 스푼 3, 소금 1 티스푼 4, 팥 2 can 5, 버터 1/2 컵 (4온즈 스틱) 6, 설탕 1컵 7, 버터밀크 1/3컵 8, 달걀 2개 만드는법 1, 밀가루와 베이킹소다와 소금을 섞어서 고운 채에 내려놓고 2, 조그만 냄비에 중불로 버터를 녹인후 설탕과 버터밀크와 달걀도 넣어서 잘 섞은후 준비한 1,과 잘 혼합한다 3, 냉장고에 30분에서 1시간 정도 보관한후 4, 티 스푼 만큼씩 떼어서 팥을 소로 넣고 둥근모양을 만든다 5, 달걀 노른자를 브러쉬로 바른후 7, 오븐온도 325도에 25분 베이크한다 식은후에 컨테이너에 보관하던지 냉동실에 보관한다 위의 youtube 보시면 쉽게 만드실거에요 이 레서피는 공선증 교수님께서 그간 뉴욕숙명 모임때 마다 만들어 오신 생과자 레서피를 오늘 저에게 전달하시면서 우리 동문님들과 함께 공유 하시길 원하셨습니다 동문님들 Holiday 시즌에 맛있는 생과자를 베이크 하셔서 온가족과 즐거운 성탄절을 보내시길 기원합니다 이제 93세를 맞으신 공선생님 항상 행복하시고 더 강건하시길 빕니다 감사합니다
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