토셀리의 세레나데

금수강산 8 4,627 2010.02.20 00:27

Toselli - Serenata Rimpianto Op.6 No.1 (탄식의 세레나데) - Placido Domingo.

Toselli
Serenata Rimpianto Op.6 No.1
(탄식의 세레나데)

Sung By
Placido Domingo

엔리코 토셀리(Enrico Toselli, 1883-1926)

Author

Lv.1 금수강산  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

매운고추 2010.02.20 09:38
노래 가사만 올려주셔도 너무 감사한데 이태리 유명 가수의 노래까지 너무 감사 합니니다  오늘은 하루종일  불러 보아야 되겠네요 감사  감사를 ..................금수 강산님께 ㅎㅎ  짝짝    박수를 .....
금수강산 2010.02.20 23:33
매운고추님의 고운 사랑의 노래소리가 뉴욕에 까지 들려옵니다
즐감하신다니 제가 감사합니다
리포터 강정순 선배님, 안정혜님 요즘 매우 조용하신데 여행중이신가요..?
궁금하네요
박방자 2010.02.21 19:21
두 손 잡고 명 가수?부럽지않게 매운고추님이 부르시는 노래 소리가 이곳 쌘앤토니오 텍사스까지 들림니다. 제가 부르는 소리 들리세요? ㅎㅎ 금수강산 후배님, 수고하셨어요.사랑해요.
매운고추 2010.02.22 01:13
토셀이의 세레나데 사랑의 노래를 부르면서 젊은시절 추억을 떠 ~올려 봅니다 흘러간세월 이지만 아름다은 추억을 뒤를 돌아 보면서 행복을 되세겨 봅니다  아름다운 우정의 꽃다발 을 보내주신 박방자 님께 다시 한번 감사를 드립니다
매운고추 2010.02.22 01:16
강정순 님께서는 뒤늦께 얻은 외손자에게 푹~빠져서 요즘에는 동문생각은 하실 시간여유가 없는것 같습니다 누구나 할머니가 되는 순서가 않인가 생각이 듭니다
청포도 2010.03.21 09:43
저는 까마득한 아주옜날  나의 큰언니가 즐겨 부르던 노래 입니다  따라불러보니 저도 제법불러집니다 젊었던 그때그시절이 뿌연 안개속에 나의 어린시절이 보이는것 같습니다
봄봄봄 2010.03.22 11:18
아름답고 경쾨한 노래를 듯고 있으니 마음도 편안해지는군요 이노래를 올려주신 금수강산님께 감사를 드립니다 항상 건강하시고 하시는 사업이  번창하시기를 ....................
붕어빵 2010.04.24 21:22
<font color=green size=3><B>
금수강산 님~ 그간 안녕하셨어요  요즘 무척 바쁘시게 지나시는것 같습니다 소식이 긍금하군요 ?
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유