텍사스지회 모임 사진

심지수 9 3,955 2009.02.04 03:23
샬롬

Author

Lv.1 심지수  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박방자 2009.02.04 10:12
회장님, 부탁은 참석하신 동문들의 학번/전공과목/ 이름... 오호라 ~~사진 설명이 #279 에 있네요. 감사합니다.
금수강산 2009.02.06 12:52
심지수 회장님  텍사스 지회 모임 소식이 올라오니 미주 숙명 싸이트가
더  싱싱하고 젊어진 느낌입니다
2-3 시간 이상 먼거리를 드라이브 하신 동문님들의 열정과 동문 사랑이 놀랍기만 합니다
심지수 회장님과 텍사스 지회 여러 동문님들께 큰 박수를 보냅니다 ..뉴욕에서
심지수 2009.02.06 18:44
고맙습니다. 선배님...기쁜 일입니다. 살아가면서 좋은 추억을 만들고 살아간다면 우리의 삶에 멋진 색상이
입혀지겠지요. 뉴욕에 계시는 선배님의 성함은?...멋진 주말 되세요 
sora 2009.02.07 08:32
저는 청파언덕을 넘겨다보던 손님이라할수있어요. 불운으로 입학은 못했지만 몇 귀한신 숙대 동문님을 통하여 함께 선교 활동도하고 마음을 주고받고있습니다. 과연 숙명의 발전을 넓게 볼수있네요.
박방자 2009.02.07 08:42
6 분의 동문님을 또 만나실 계획이라고요? 와~~ 신난다. 꼭꼭 숨어계시던 숙명 동문 찾기 선두에서 수고하시는 텍사스 지부 심지수 회장님, 과연다르시다~~ 커피 값 일랑 염려 팍 놓으시고 열심을 다 하세요 아셨죠? 그리고 5월 총회에 가능한한 참석들 하시게 격려하시고요~~
심지수 2009.02.08 09:37
sora님, 반갑습니다. 그리고 멋지십니다. 전 미국 휴스턴의 서울교회(최영기 목사님 시무)소속입니다
하나님 바라보시면서 사신다니 더욱 반갑구요. 숙명을 사랑하시는 분이시니 기쁩니다
그리고 그 어떤 소망을 잃지않고 사시는 분일 것 같아 좋습니다. 앞으로도 자주 이곳을 통해 연라주세요

박선배님, 자알 알겠습니다. '사랑의 집짓기' 너무 멋있어요 
박방자 2009.02.09 15:49
지수 후배님, 개인 멜로 드렸듯이 모교에서 텍사스 지부 소식과 사진 받으면 아주 기뻐하실텐데요,,,, 가끔 기사가 넘칠때도 있다지만 박 소영 국장님은 행외 동문들 소식을 더욱 기다립니다. 부탁합니다.
심지수 2009.02.09 17:23
박소영국장님께 사진과 함께 보내겠습니다. 피곤은 풀리셨는지요?
박방자 2009.02.09 22:04
네~~ 임원진들 잘 구성하시길 부탁합니다. 잘 하셨어요.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유