이제야 북가주 월례 모임 사진을......

이미섭 5 4,139 2009.03.26 16:21
죄송합니다.    사진 크기를 줄이는 것이 이렇게 힘이 들 줄이야.

혹시 낯익은 얼굴이라도 있으신지요.

다른 사진들은 아직도 현상 중이니 기다려 주세요.

사랑하는  선 후배님들  저희는

5월 총동문 모임을 위해 열심히 준비하고 있습니다.

Author

Lv.1 이미섭  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

샛별 2009.03.26 20:34
북 가주 동문 사진을 보니 누군가가 숙명 여자대학 동문은 모두 미인이라고 하는 말이 무순 말인지 알뜻하군요 어쩌면 특히 북가주에는 동문중에도 미인만 모이셨군요 반가 워요  늘 행복 하십시요 샜별 드림
박방자 2009.03.26 21:22
사진 올리시느라 수고하셨어요. 숙명 가족 미인님들 모두 북가주에 계시네요.~모두 너무나 고우시네요. 수고하시는 보람있게 많은 동문님들 참석하실꺼예요.  혹시 동문님들 중에 홈페지 보고만 살짝? 도망가지 마시고 몇자 남기고 가세요 아셨죠? 참, 다음엘랑 사진 소개도 함께하시면~~~
종달새 2009.03.27 05:28
여기에 올라온 동문님들을 보고 있노라니  가방들고 청파 언덕으로 올라가서 공부를 하고 십습니다  동문님들 학교 다니실대 청파 언덕이 아주 훤~ 했을것으로 상상이 됩니다 지금의 모습처럼 세련되고 건강한 모습으로  한해 한해 지나면서 보람있는 삶이 되시기를 ..................
원 용현 2009.04.05 23:39
안녕하세요
79 아동복지학과 졸업 원(서)용현 입니다    너무 반갑구요
미섭씨 사진 올리느라 정말 수고하셨고 감사드려요 
5월 총동문 모임에 꼭 참석해주세요  제가 아직 느려서......  건강하세요
안정혜 2009.04.16 03:07
북가주 동문님들 모두 너무 아름답습니다. 정말 휴양지가 많은 곳이라 서부쪽이 아마도 물이 더 좋은 가봅니다. 동부에 사는 우리들도 미인인줄 알았는데 ??... 미녀들은 전부 북가주에 계시는 군요. 총동문회 준비하시느라 수고도 너무 많으시구요.  총동문회장님은 오하이오주 총동문회 때 뵈었습니다. 회장님 특별히 수고가 많으십니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유