5월 뉴욕동문회

허경숙 2 4,489 2008.05.21 16:42
5월 뉴욕 동문회가 5월 22일(4째 목요일)12시 정오에 금강산에서 만납니다.
바쁘신 중에도 많이 참석하세요.
지난달 동문회사진 올립니다.

Author

Lv.1 허경숙  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

허경숙 2008.05.21 16:51
  4월 새로오신 동무니 참석하였습니다. 왼쪽 뒷줄 첫번째 김선아(76 가정관리학과)싱가폴에서 근무하던 남편의 직장이 뉴욕 만하탄으로 옮겨졌답니다. 매달 참석할 수 있다는 반가운 소식입니다.
몇분은 급하게 먼저 가셔서 끝까지 남았던 분들만 찍었습니다.
박방자 2008.05.22 12:59
  멋쟁이 뉴욕 동문님들~~~  일찍들가시어 보이지않는 얼굴들이 많이 계시네요....
저는 매주 목요일 30-40 명 정도 남녀가  함께 2시간 line dance calss로 신나게  운동을 함니다.  들리는 이 음악에 마추워서  line dance waltz 로 운동할수있어요. 제가 언제 신나게 인도해드릴께요.ㅎㅎ  이번 시카고 선교총회에서 쉬는시간 여러분들이 함께 즐긴것은 Boot Scootin & A-shi A-shi 였음니다. 4박자 곡으로 할수있는 기본 스텦이며 지난 5월 총회후 크리브랜드 공항에서 여러분들과 함께 즐긴 그 시간이 추억에 남아있지요.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유