숙명 낭자들 in 뉴욕 대학 총연 골프대회, 2009

볼매 2 3,672 2009.06.20 13:05
골프치러간다기 보단
그냥 언니들과같이 소풍간다는 기분으로 참석한 뉴욕대학 총연합회
기금 마련 골프대회...
역쉬 사회저명인사인 취자언니,
바쁜 비즈니스에도 불구하고 회장이라는 책임감에 나오신 영숙언니,
영숙언니 사촌동생 현숙언니,
다들 넘 수고하셨습니다.

모든 분들이 넘 잘해주시고 대접해주셔서
우리 숙명낭자들, 단체전 1위를 기대했건만
우리가 나온다는 말에 꼬리를 내리신 다른 여대들 덕분에
단체전은 무산되었지만 나름 숙명의 위상을 높였다고 생각합니다,,,^^
내년엔 좀더 많은 분들이 나가서 우리가 휩쓸었으면 하는 생각입니다.
즐거운 하루였어요

Author

Lv.1 정재연  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

허경숙 2009.06.20 16:44
대학 총연에서 우리 숙명을 빛내준 세(넷)낭자들 보기에도 아름답고 또 출중한 실력을 발휘해주니 그 또한 반갑네요.이제 골프 잘치는 숙명의 낭자들 이런저런 이유로 빠지지 말고 해마다 참석해서 우리 숙명을 빛내 주세요..
염영숙1 2009.06.28 02:39
                골프대회에 참석한 숙명낭자님들 자랑스럽읍니다. 드디어 참석.....우리 귀염둥이가 상도
                          타고 ㅎㅎㅎ 앞으로 여러동문님들 많이 참석헤주시고요? 한번쯤 골프클럽을 만드는것은.
                          어떻게 생각하시는지요? 전화주세요......
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유