미주에 계신 동문님들께-

reporter 4 5,159 2006.06.12 15:41
미주에 계신 숙명여대 동문님들 !!!  안녕하세요?

sookmyungusa.org 미주숙명여대 home page 를 open 한지도 벌써 두해가 지났군요...      그동안 음으로 양으로 도와주시고 참여 해 주셔서 감사드립니다.  그동안 제가  reporter 로서 일 해 오면서 가장 중요하게 생각하고 느낀것은  "공정성"과  "정확성" 이라고 생각하고 있으며 그것에 대해 최선을 다하고 있읍니다.    많은 분 들께서 참여 하다보면 때로는 정확하지 않은 정보가 올라 올수도 있다고 생각합니다 .  그럴때 마다 우리 동문님 들을 위하고 사랑하는 마음으로  "정정하는 코멘트" 를 올려 주시기 바랍니다.  우리들의 home page에서 서로 교제하고 동문들 사이에 사랑을 나누고  "화합" 하는 장으로서  또  나아가서는 지식 , 교양 을 나눌수 있는 기능을 다 할수 있도록 협력 해주시기 부탁 드립니다..  언제나 열려 있는 이 자유로운 공간을 마음껒 이용하시고 즐기시기 바라오며,  행사가 있을때 마다 사진 올려 주세요...만약 그것이 쉽지 않으시면 저의 Email-jcho7@yahoo.com으로 자료들을 보내주시면 제가 수고를 아끼지 않겠읍니다...사랑하는 동문님들 ! 부디 건강하시고 행복한 미국 생활 되시기를 바랍니다...또한 우리들의 모교 숙명여대의 무한한 발전을 기원 드립니다 .  감사 합니다.

Reporter 강정순('67약대졸)드림

Comments

모퉁이 돌 2006.06.12 16:08
  기념되는 사진들을 부지런히 올려주시고 본인들께서 여행 다녀오신 사진도 설명을 넣어서 레포터님께 보내주시면 앉아서 편히 구경 좀 할려고요.... 감사하지요~~~
안정혜 2006.06.15 15:56
  저도 동감입니다. 남편도 몸이 불편하고 해서 저 자신은 여행을 할 수 없거든요. 늘 옆에 있어야하니까요. 모퉁이 돌님께서 말씀하신대로, 저도 앉아서 편히 구경 하곤 하지요 콤퓨터 인터넷 세상이 되다 보니 정말 눈으로 안 가본 곳이 없게 되요. 아... 이러면 안되는 데.....사실 음미하는 데는 오십보? 백보? 랄까요. 그저 제 스스로 위로한다고 생각해주세요...늘 수고해주시는 강정순 님께 감사드립니다.
reporter 2006.06.15 20:49
  모퉁이 돌님, 안정혜님 늘~ 관심을 갖고 참여해 주셔서 감사합니다.. 인터넷이라는 매체가 날이 갈수록 파워풀하게 느껴집니다.  "모교100주년기념행사 "사진들...이렇게 빨리 우리가 보고 느낄수 있는것도  인터넷이 아니면 가능 할까요??  우리 동문님들 많이 참여 하시어  인터넷 세상을  즐기시고 ,서로 좋은것은 공유 하면서  보다 나은 미래를 를 향해 인생의 항해를 하시기 바랍니다..
거시기 2006.06.19 13:18
  신속한 정보시대에 발 마추워서 걸어가야되는데 컴퓨터 사용은 먼 이국 나라 사림들,또는 시간? 많은 사람들이 하는일은 아니지요.... 참,  안정혜 동문님 가정위에 크신 주님의 손길이 함께하시어 숙명사위님(남편님) 건강회복 속히 있으시길 기원함니다. 
글이 없습니다.
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유